English
京华时报总经理崔斌被免职 被曝收达芬奇300万公关费
 2012-01-06 16:56:57 http://www.gmw.cn 来源:新浪

  新浪财经讯1月6日下午消息,《京华时报》总经理崔斌今日被免职。此前财新网报道称崔斌在达芬奇事件中担当达芬奇方面与媒体记者中间人,他的传媒中国网因此获得300万元公关合同的,该网近日已经悄然关闭。

  2011年7月10日中央电视台《每周质量报告》播出“达芬奇‘密码’”后,达芬奇家居经人介绍,找到曾在多家国内媒体担任高层职务的文化中国传播集团(01060.HK)总裁崔斌寻求帮助。7月14日,达芬奇家居董事黄志新在崔斌办公室签署了一份300万元的公关顾问服务合作合同,聘请该公司与各大主流媒体“深度沟通”,帮助达芬奇家居平息事件的负面影响。

  京华时报日前颁布2011年度公益大奖,蒙牛乳业获年度最具社会责任企业称号,卢俊卿之女卢星宇担任执行主席的“中非希望工程”获“编辑部特别奖”。

[责任编辑:靳铃涵]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有