回到顶部

儿媳为继承房产伪造婆婆假死亡证明被公诉

2013-03-12 07:35:33 来源:京华时报   查看评论 进入光明网BBS 手机看新闻

  京华时报讯 (记者周鑫通讯员杨小颖)因丈夫外地猝死,女子梁某为继承共有房产,伪造婆婆假死亡证明。近日,西城检察院以涉嫌伪造国家机关印章罪对梁某提起公诉。

  梁某的丈夫赵某于2011年在外地出差时心脏猝死,2012年5月,梁某打算将其和丈夫位于石景山区的一处共有房产转移到自己名下。经咨询,如果办理丈夫的房屋产权继承,在所需的相关材料中应包含其丈夫父母的情况,梁某的公公已经去世,而婆婆还健在。为顺利办理房产继承的公证手续,梁某想到办理一张假死亡证明。

  于是,梁某在公证处领了一个死亡证明表格回来,在路边随机找了个办假证的电话,花100元伪造了“北京市公安局西城分局西长安街派出所”印章,并使用该印章出具了其婆婆已死亡的虚假证明,后将材料提交后被公证处工作人员发现伪造并报警。

精彩图库 秀色可餐 经济图库
 
美国合法妓院中的女人 50位童星对比照 揭秘同性恋的真实生活

明星豪宅奢华似宫殿 实拍妓女的悲惨生活 纪实:安乐死全过程
人类发生的“诡异”事件 明星"撞脸"实在没有底线 张张有亮点的爆笑神图

[责任编辑:刘倩]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有