English


因APEC调休放假 3种人事考试延期

2014-10-27 13:59 来源:新京报  我有话说
2014-10-27 13:59:31来源:新京报作者:责任编辑:张晶

  北京市人事考试中心表示,经市政府批准,APEC会议调休放假期间将对北京市涉及的6种人事考试安排进行部分调整,其中3种市级考试时间统一延期到11月16日,另外3种国家级考试计划保持不变,如期举行。如有相关问题,考生可致电考试咨询电话12333。

  ●调整考试时间的3种市级考试

  北京市高级经济师《经济理论与实务》考试、部分系列初级专业技术资格考试、面向社会公开招考社区工作者笔试

  原定考试时间:11月2日举行

  调整后考试时间:统一延期至11月16日举行。

  备注:参加这3种考试的打印准考证时间统一调整为11月13日至15日,考生可以在这三天的时间内,登录北京市人力资源和社会保障局网站人事考试频道,进入准考证打印系统打印准考证。

  ●保持原计划时间的3种国家级考试

  2014年度招标师职业水平考试:11月1日至2日举行

  下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试:11月8日举行

  下半年翻译专业资格(水平)考试:11月8日至9日举行

  备注:参加这3种考试的打印准考证时间及考试时间都没有变化,将按原计划如期举行。

  新京报记者 温薷

[责任编辑:张晶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有