生活频道 »丽人> 正文

揭秘网络主播:学习撒娇 换衣被60万人观看

2016-01-19 14:43:50来源:中青网作者:责任编辑:赵艳艳

  2016年1月14日,上海,为了做直播,丁瑶每天要花一个多小时来化妆。 本文图片 澎湃新闻记者 高征 图

  60万人盯着她一件件换衣服

  “可以吗,我直播你的采访?”

  对着客厅的镜子,边化妆边和我聊天的丁瑶突然说。

  镜子的另一端,是和一台黑色台式电脑、一个话筒和一台大功率的聚光灯。这名拥有48万粉丝的网络主播,正在仔细地描眼线。落地窗外,黄浦江上星光点点。这里是上海陆家嘴的核心区域,她暂住的这套房子100多平米,市值大约1500万元。

  得到同意之后,她有点兴奋,跑进卧室,翻出一根自拍杆,装上一台为直播特意买的iPhone 6 Plus手机,对着镜头说,“今天有记者来采访哦,大家的弹幕要给力一点哦。”

  采访继续进行,屏幕上飞出一堆弹幕,粉丝们七嘴八舌,“记者过来坐坐”、“记者好白”、“找助理演的吧”、“小心假记者”。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵艳艳]   来源:中青网   2016-01-19 14:43

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有