生活频道> 美图> 正文

《龙珠》里面小林真的是最强地球人吗

2016-03-14 15:45 来源:腾讯动漫  我有话说
2016-03-14 15:45:41来源:腾讯动漫作者:责任编辑:张晶

  由鸟山明创作的经典国民作品《龙珠》直到今天还绽放着活力。而关于角色强弱的问题也是大家津津乐道的焦点。近日,有日本网友针对“小林真的是最强地球人吗”展开了讨论。

《龙珠》里面小林真的是最强地球人吗

  1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/10(木) 13:23:54.13 ID:d05xvzxC0.net

  现在好像很多人都在说小林是最强的地球人,而且形成了一种风潮。但是就我看来明显有问题吧,难道最强的不是布欧转世的欧布吗?这可是连悟空都感到棘手的存在。

  26:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/10(木) 13:33:28.79 ID:Rf01cI1jM.net

  小林毕竟被大长老激发过身体潜力,欧布的话戏份好像不算太多,反正我是不认同原作漫画后面剧情的。而小林无论从战斗经验还是其他方面,应该都会比欧布强很多吧。

  8:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/10(木) 13:26:27.58 ID:d05xvzxC0.net

  小林别的不说,光是一招气圆斩就足够强大了吧?这可是目前没有任何敌人敢正面接下的招式啊。虽然不太清楚他到底怎么发明出这个绝招的,但应该是除了元气弹以外作品中最强的招式,所以说地球人最强没错吧。

  15:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/10(木) 13:29:28.64 ID:PEpZufWMp.net

  喂喂,说起来根本没有证据表明小林是地球人吧?完全没有人知道他的过去,而且比起没有尾巴的赛亚人,这个没有鼻子的家伙更不像地球人啊!另外同理,天津饭应该也不是地球人。

  2:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/10(木) 13:24:27.80 ID:ocNrwI3R0.net

  实际上我也觉得天津饭比小林要更强一些。毕竟还曾经能拦下沙鲁的,这一点小林肯定做不到。再说了,气圆斩就算强,但很容易躲开所以没有特别的实用性啊。

  34:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/10(木) 13:37:07.57 ID:RX1OEi4Sa.net

  欧布不会舞空术,也不会气功波,如果按照原作漫画的话基本要被小林吊打的。所以单纯从原作而言,绝对还是小林最强了。

[责任编辑:张晶]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有