摩托司机撞飞母子 竟下车哄婴儿后逃逸!

2016-10-19 11:38 来源:扬子晚报网  我有话说
2016-10-19 11:38:26来源:扬子晚报网作者:责任编辑:季爽

  10月上旬,如皋桃园交巡警中队破获了一起交通肇事逃逸案。肇事者冒某在撞飞路边一名抱着婴儿的女士后逃离现场。10月3号上午五点多,桃园交巡警中队接到报警,在老丁磨路蒋堡桥附近发现一名女子和一个婴儿受伤倒在路边,警方立即赶往现场。

  受伤的婴儿只有四五个月大,脸部有擦伤,一直哭闹,一位好心的路人将其抱起,才止住哭声。此时,受伤的女子虽有了意识,但依然不清醒,而且还现场吐起了血。

  赶到现场的120赶紧将受伤的女子和婴儿送往医院救治,警方对残留的现场进行了仔细的勘察,发现现场有遗留的碎片,并有一条倒地划痕。根据现场情况推测,这是一起肇事逃逸事故!

  警方调阅了附近的几个民用监控,而其中一个摄像头正好还原了事情的真相。监控画面中可以清楚的看到,女子被一辆摩托车撞倒,手中的婴儿也飞了出去。

  摩托车司机爬起来后抱起甩出去的婴儿放到昏迷的女子身边,因为婴儿哭闹得厉害,肇事者又将小孩抱起哄了一会,在与另一位同行的伙伴商量一番后,最终将孩子放回到昏迷的女子身边,驾车驶离现场。

  在铁的证据面前,冒某承认了自己肇事逃逸的事实。接下来,他将受到法律的严惩。

[责任编辑:季爽]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开