李宇春井柏然杨洋造型一定会有的“小东西”

2016-10-19 12:35 来源:北方网  我有话说
2016-10-19 12:35:07来源:北方网作者:责任编辑:李丁丁

  无论是演唱会、发布会、颁奖礼,有明星的地方就会引来很多关注,而这些明星再也不单单只搭配服装,他们也会精心的选择腕表和配饰来让自己更出彩。

李宇春井柏然杨洋造型一定会有的“小东西”

  积家品牌挚友井柏然先生出席Reverso巡展北京站开幕仪式

  积家品牌挚友井柏然先生身着一袭深色西装,佩戴积家Reverso Tribute Calendar日历翻转系列腕表出席积家“翻转之间,经典恒久流传”Reverso翻转系列85周年全国巡展北京站的开幕仪式。积家Reverso Tribute Calendar日历翻转系列腕表采用相对复杂的设计,展现了积家大工坊卓越的制表工艺。腕表配备传统的全历显示功能,以及Reverso翻转系列腕表独有的Duo双时区功能。正面表盘设计细腻巧妙,备有精心打造的月相显示。背面表盘的昼/夜显示与迷人的月相显示遥相呼应,其上设有的小三角标志,更确保清晰易读。灰色扭索饰纹表盘采用“巴黎铆钉”饰纹,与典雅的玫瑰金表壳互相映衬。

李宇春井柏然杨洋造型一定会有的“小东西”

  杨洋佩戴万宝龙4810系列自动计时码表亮相第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节

  在刚结束的第十一届中国金鹰电视艺术节活动当天,内地当红小生杨洋佩戴万宝龙4810系列自动计时码表亮相。

  黑色鳄鱼皮表带搭配醒目黑色表盘也非常适合杨洋当天黑西服小领结的造型,阳光帅气,现代而优雅。万宝龙4810系列是万宝龙为致敬品牌110周年而推出的畅销之作,为佩戴者呈现精致、卓越、富有运动活力的设计,是现代旅行者值得信赖的精准时计。

李宇春井柏然杨洋造型一定会有的“小东西”

  

  GUCCI腕表首饰亚洲区形象大使李宇春在自己“野蛮生长巡回演唱会”中的各种造型也都配带了GUCCI的腕表和首饰

  作为GUCCI腕表首饰亚洲区形象大使,李宇春在自己“野蛮生长巡回演唱会”中的各种造型也都配带了GUCCI的腕表和首饰,非凡性格流露中性率性气度。

李宇春井柏然杨洋造型一定会有的“小东西”

  名士全球形象大使陈坤佩戴名士克里顿万年历腕表

  在名士的新品发布会上,作为品牌全球形象大使的陈坤佩戴了一款名士克里顿系列万年历腕表,绅士范儿十足。新款的名士克里顿系列万年历腕表采用了红金腕表配备万年历复杂功能,在2100年前完全无需调校,佩戴者可随时无虞地调校星期、日期、月份和月相显示;6点钟位置配以月相和小秒针指示功能,手工缝制鳄鱼皮表带搭配18K红金针扣的设计更来舒适的佩戴体验。

李宇春井柏然杨洋造型一定会有的“小东西”

  张若昀佩戴IWC万国表出席《法医秦明》首映会

  青年演员张若昀佩戴IWC万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表出席于北京举行的悬疑刑侦剧《法医秦明》首映会。《法医秦明》是国内首部法医行业剧,外形俊朗的张若昀在剧中饰演法医精英秦明。除此之外,他也首次以作词人与歌手的身份献声片尾曲《不灭》。首映会上,张若昀所佩戴的IWC万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表,兼具精密时计的专业性能与大气优雅的设计外观,既符合剧中“法医秦明”的角色设定,又与戏外张若昀独特的气质相得益彰。

  

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开