日本拉面店拇指事件持续发酵 或又售沾人血叉烧

2016-10-19 12:41 来源:中国新闻网  我有话说
2016-10-19 12:41:09来源:中国新闻网作者:责任编辑:季爽

资料图:拉面

  资料图:拉面

  据日媒报道,针对日本拉面连锁店“幸乐苑”静冈清水Inter店(位于日本静冈市清水区)内所售的拉面中混入部分拇指的问题,幸乐苑公司近日公布了有关事情原委等的调查结果,并明确指出“自9月8日起的3天时间里,有可能使用了带血的叉烧肉”。

  据报道,该公司此次公布内容显示,兼职员工在切叉烧肉时,将左手拇指切断的时间为当地时间9月8日中午左右。此后于当地时间10日中午左右,在客人点的拉面中发现手指。

  调查结果认为,手指曾混入叉烧肉的保存容器内,而该容器中的叉烧肉又在连续三天的时间里提供给客人食用。据悉,店内并未有从业人员疑似患有传染疾病。

  对此,事发公司将对本月8日至10日在静冈清水Inter店内用餐的客人予以退款。

[责任编辑:季爽]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开