男人都爱日本妞 女人都爱“韩国基”!

2016-10-20 09:07 来源:爱丽时尚网  我有话说
2016-10-20 09:07:41来源:爱丽时尚网作者:责任编辑:李丁丁

男人都爱日本妞 女人都爱“韩国基”!

  偶像的力量从未像如今这么强大,红得发紫的男偶像,可以让女人集体高潮,“国民老公”、“全民老公”不断涌现,引发高潮迭起。现在的“全民老公”是个叫宋仲基的韩国男人,他正在中国的女人心中掀起一浪又一浪。

  宋仲基的名字起得很好。

  话说男明星起名,有的高调,有的谦卑,有的则是中间的不卑不亢派。高调的有古巨基,太高调了,居然说是“巨”,相当浮夸。好在报应就是,他的儿子被呼作“小基仔”,老子英雄儿子没成好汉。比较高调的还有韩国明星张根硕,这口气也怪狂的。但事实证明,吹牛的人红得不长久,现在,大陆妹子快把他忘了吧。名字最低调的非阮经天莫属。他的本家阮小二已经够谦虚了,没想到他硬是谦虚到自黑。

  名字属于中间派的明星,中国香港有位,叫郑中基,我就是中人之姿,喜不喜欢你们看着办。现在,又来了一位和郑中基一样的中间派——宋仲基。不要“巨”,也不需要“硕”,人家现在已经红起来了。作为一个韩国人,他成了中国女人的“全民老公”,看看“宋仲基吧”(读起来有些怪怪的),好多女粉丝直呼其为老公。

男人都爱日本妞 女人都爱“韩国基”!

  宋仲基的粉丝叫什么呢?基丝?基毛?可能还是“基丝”好些,和“吊丝”对应。设想一下,如果宋仲基到中国来了,“基丝”们肯定大叫:“基基,你好帅哦,我们都爱你!”

  事实上,中国女人喜欢韩国男人实属正常,没什么大惊小怪的。因为中国男人,近百年来,一直喜欢日本女人,都是各有所爱。著名作家林语堂说他理想的生活,就是住在英国的乡村,屋里装有美国的水电煤气管子,有个中国厨子,娶个日本太太,再找个法国情人。林语堂有贼心没贼胆,不敢实践,但民国有一大批人真这样做了。比如辜鸿铭,纳了一个叫吉田贞子的日本女人作妾,他对这个妾喜欢得不了,他把大老婆比作“兴奋剂”,贞子比作“安眠药”。白天,他必须要闻大老婆的金莲臭脚才能提神写作,晚上,他必须躺在贞子的怀抱里才能入睡。日本女人的魅力可见一斑。

男人都爱日本妞 女人都爱“韩国基”!

  郭沫若在日本时,和日本女子安娜同居,咣咣咣地猛生了五个孩子。抗战爆发后,老郭觉得国内发展前景良好,便不辞而别,扔下安娜和五个孩子回国了。日本女人就是这样好欺负。

  娶日本女人,或和日本女人有染的民国人还有:康有为、陈其美、张大千、周作人、李叔同、苏曼殊、戴季陶……等等。

男人都爱日本妞 女人都爱“韩国基”!

  日本女人有哪些好呢?郁达夫曾有过总结,他说日本女人柔和可爱,因为一直以来所受的教育就是顺从男人;因为没缠过足,所以身体肥硕完美(让人想到了苍老师);还有水土的原因,日本女人滋养得皮色滑腻通明,又白又嫩。相信郁达夫的总结,到现在都能让中国的男网民们认同。如今的中国男人,电脑硬盘里有无数的日本女人在呻吟号叫,他们对这些女人的生理指标滚瓜烂熟,对叫声耳熟能详,对代表性的爱情动作片如数家珍。

  中国男人喜欢日本女人,是因为她们柔和可爱。那么中国女人为什么喜欢“韩国基”呢?答案是一样的,也是柔和可爱。日本女人的温柔顺从,激起了中国男人征服和蹂躏的欲望;韩国男人的阴柔纤细,同样激发了中国女人的征服欲。这是人类内心隐蔽的破坏欲望,你越纯洁,我越是想要搞脏、搞污,这样才有快感。正如现在大陆流行禁欲系美男一样,越是禁欲,越是让女人有欲望。

男人都爱日本妞 女人都爱“韩国基”!

  宋仲基现在火起来,正是因为一部他主演的叫《太阳的后裔》的电视剧。韩剧的主要受众不就是女人吗?女人们喜欢的,就有娱乐公司按标准创造出来,这是投其所好,也是消费的需求。女人有消费的能力,必然反映到市场上来。

  市场就是这样的神奇,它总在迎合男男女女的欲望,并设法满足。如今,男人爱日本妞,反映在爱情动作片上;女人爱“韩国基”,反映在花样美男主演的韩剧上。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开