好狂野!这些欲求不满的生肖女

2016-10-20 09:06 来源:星座网  我有话说
2016-10-20 09:06:00来源:星座网作者:责任编辑:李丁丁

  爱欲是人类天性的一部分,不可能完全剥离。食色性也,便是说的这个道理。那么,你知道十二生肖中哪些生肖女内心会如此好色狂野,总是欲求不满吗?来看看你是否榜上有名吧!

好狂野!这些欲求不满的生肖女

  生肖鸡:个性张扬,大胆

  属鸡的朋友个性非常的张扬,行来也非常的大胆奔放,在他们的眼里,就没有他们不敢做的事情,特别是对于感情,他们那张扬的个性,其实并不缺乏异性缘,不过由于他们也太好色的,有点儿来者不拒,你想要,你敢要,我就给,真的是奔放得让人有点措手不及。这样挑畔的语言,话说有哪个男人不把你上了,他们就不是男人了。其实大胆没什么不好的,但是过于轻浮就不好了。

  生肖猪:憨厚的外表有一颗闷骚无比的心

  属相猪的人特别的会装,装清纯,装无辜,扮老实,这些通通都是假像,其实她们的骨子里就是一个不折不扣闷骚型的,完完全全就是一个好色之徒,而且一生之中简直就是桃花数都数不清的,而且是任何时候都是桃花不离身的,你想要,我就给你,这个还算是矜持了,你不想要,我想要,你也得给的。

  生肖牛:荣登最好色的生肖榜

  如果你想要体验一下不一样的床上之感觉的话,那么你找生肖牛的人准没错的,他们对什么没有多大的研究,对于床上这项运动可是很有研究。你们如果想上他们,很简单,因为他们的原则就是你想要,我就给你的。而且会让你欲罢不能,最好色之榜可不是盖的,实至名归。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开