鹿晗等鲜肉们代言费水涨船高,黄渤等实力派明星喊冤

2016-10-20 08:51 来源:爱豆表情  我有话说
2016-10-20 08:51:19来源:爱豆表情作者:责任编辑:王世继

鹿晗等鲜肉们代言费水涨船高,黄渤等实力派明星喊冤

  娱乐圈现在盛行小鲜肉的存在,只要带上小鲜肉的称呼就可以成功的吸引少女们的注意力。现在像鹿晗,张艺兴等一系列的小鲜肉们可是红爆全国,不知道有多少粉丝们愿意为这些鲜肉们跟随追捧。因此商家们看中商机想要找鹿晗等代表的小鲜肉们去代言,可是他们的代言费水涨船高。相反那些像黄渤等具有实力派的明星却无处喊冤呐。

  跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播···”,TFboys的这首《青春修炼手册》家喻户晓,三小只也一直备受吃瓜群众喜爱。阳光、帅气、活力四射,分分钟迷倒万千迷妹!他们纯真的笑容,让人感觉心里暖暖的,世界如此美好!这样如此有魅力的三人,代言费几乎接近8000万,这天价呀!

  吴亦凡,90年的,当之无愧的小鲜肉。他标准的脸蛋吸引了无数少女,不过是银白头发的他还是光头的他,只有是他一笑就整个人都陷进去了。他可是拥有强大的粉丝群,他的代言费是最好的,接近一亿了。只要微笑他就可以收获这么多,可谓是颜值的重要性。

鹿晗等鲜肉们代言费水涨船高,黄渤等实力派明星喊冤

  鹿晗,同样是90年的他,与吴亦凡一样拥有超高人气。他的代言费也有8000万了。鹿晗也是一个充满正能量的明星。演唱会不留垃圾,拒绝黄牛,告诉粉丝用正确的方式喜欢偶像,在安全的场合见面,带这粉丝做公益,展现给我们一个坚持梦想,不卑不亢,不随波逐流,不争不抢,自尊自律,严格要求自己的鹿晗,告诉大家先做人再做事。

鹿晗等鲜肉们代言费水涨船高,黄渤等实力派明星喊冤

  杨洋,24岁一样阳光的年纪。随着微微的播出他的代言费也越来越高呢!从之前的20多万到现在的4000万了,差别是杠杠的呢!杨洋是一个阳光干净、瞬间俘获少女心的笑容!尤其是《微微一笑很倾城》播出后,他帅气的脸庞俘获了一大堆粉丝,而且杨洋无论在气质,颜值,还是在情商上都很有口碑,最难得的是他24岁就获得春晚的青睐,也是对他自身人格品质的一种肯定。

  再来就是李易峰,其实李易峰的年纪相比小鲜肉来说还是大了点。可能是峰峰的皮肤保护的太好了,看着他帅气的脸庞也不比其他人差呢!他的人气也是一直居高不下,光是代言费就有7000万了,再一次证明颜值的重要性。

  吴磊,99年的小鲜肉,演技与颜值一直在线。wuli三石弟弟,越来越迷人了,身高串得很快,都一米八的个儿了,还在不停滴长。修长的身材,穿上西装魅力爆表。演技颜值并存,将是未来新生代的代表呀。他的代言费也有5000万呢!看看这些小鲜肉的代言费,那些实力派明星分代理费也就50万到1000万,可真是冤呐!这看脸的时代,实力还是很重要的呢!

  

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:王世继]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开