这种女人让男人无法抗拒

2016-10-20 11:44 来源:光明网  我有话说
2016-10-20 11:44:58来源:光明网作者:责任编辑:李丁丁

  导语:许多男人找对象只找能够让自己有感觉的女生,这个女生或许并不漂亮,或许并没有太好的家庭背景,或许并没有受过太多和太系统的高等教育,但只要感觉有了,感觉到了,就是男人梦寐以求的追求目标。

这种女人让男人无法抗拒

  网络配图

  这种女人让男人无法抗拒

  男人对追求女生的那种感觉,其实就是一种可以让人感觉到非常放松异常舒适的感觉,只有那种能够让男人的心情感到舒畅感到很松弛,并且有一种舒心到渴望亲近的女生,才会是男人梦里寻她千百度的女生,毕竟,这样的女生可以给男人在带来开心舒畅心情的同时,还可以潜移默化又实实在在的虏获并征服男人的骄傲。

  那么,从男人的角度来讲,什么样的女生会让婚后的老公感到心情舒畅开心愉快呢?

  1.善解人意挺懂事的女生

  男人不一定对漂亮的美女动心,但绝对会对善解人意的女人充满好感,这种女人最懂得欣赏和夸奖你的能力,就算是男人遇到困难的时候,善解人意的女人总是会给最大的关心与关怀,并且一直在鼓励你尽可能是在造就出一个自信而成功的男人。跟这样的女人在一起是最开心的,男人不用为做不好某件事情而耿耿于怀。因此,但凡事业成功的男人,都希望自己的身边有一位善解人意的温柔女人。

  2.思想简单不物质的女生

  结婚就是找一个跟自己合得来的人找搭伙过日子,没有必要想那么多,搞的很复杂,特别是男人白天在职场已经勾心斗角了一天,早已是身心疲惫,回家后当然是希望跟一个思想简单一点的人共进晚餐,而且,跟思想相对简单的人生活在一起,没有不切合实际的幻想,没有高不可攀的人生追求,自然可以让人更容易产生幸福的感觉,可以让男人回到家里就能感受到温情。

  3.知书达礼有内涵的女生

  知书达理的女人会让男人感到很舒服,尤其是在公众场合或重要的社交活动,如果有一个知书达理的女人出现,绝对是会抢走所有男人眼球的,毕竟,男人也是需要虚荣的,也希望自己能够娶到的女人是上得了厅堂下得了厨房的,而且,最好是待人接物彬彬有礼,闲聊交谈知识面较广,没有粗鄙的口语,没有不懂装懂的假冒伪劣。因此,这样的女人可以让男人感到心情很愉悦,也很舒畅。

  4.性格开朗很随和的女生

  没有一个男人喜欢性格忧郁的女孩,也很少有男人喜欢性格极其内向的女生,反倒是那些性格开朗的女人很容易吸引到男人的眼球,搏得男人的欣赏。男人劳累一天回到家里,总喜欢看到老婆有灿烂的笑脸,总喜欢老婆坐在自己身边跟自己聊天,就算是吵架,性格开朗的女人也比较不会记恨记仇,不管有什么大事小情,多沟通总是有利于夫妻关系和睦的。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开