重视友情多过爱情的生肖女

2016-10-20 11:42 来源:光明网  我有话说
2016-10-20 11:42:51来源:光明网作者:责任编辑:李丁丁

  你或许常常听见老一辈的人说,只有爱人才能伴你终老,友情无法陪伴你一辈子。但是接下来小编要介绍的这些生肖女偏偏不信这个邪,在她们心中,友情所占的份量完全比爱情还要多。

重视友情多过爱情的生肖女

  属狗

  虽然属狗的人做事情比较冲动和急躁,但是她们对待自己的朋友真是好的没话说。当朋友遇到什么危急的事情,她们都会在第一时间伸出援手,助其度过难关。每当闺蜜有什么不舒服,她们会寒虚问暖,那种关心的程度,让男朋友有时都会忍不住吃醋。

  属鸡

  生肖鸡的人热情幽默,性格开朗,是出了名的好人缘。在她们眼中,男朋友有可能换了一个又一个,只有身边的闺蜜是永远存在的。正是因为这样的观念,有的时候,对待好朋友比男朋友好也是无可厚非的事情,只是有的时候她们的偏爱过于明显会让恋人觉得稍有抱怨。

  属牛

  爱情在属牛的女生当中,从来都不是最重要的东西。属牛人对待好朋友,尤其是那些从小一起长到大的小伙伴,会掏心掏肺的对她们好。因为这些朋友陪着牛女们度过了人生许多的挫折,为其操碎了不少心。反而对待自己的伴侣不会过分的在乎,因为她们觉得爱情是属于锦上添花的东西,更愿意以一种顺其自然的态度来面对伴侣。

  属蛇

  很多人都会觉得生肖蛇的人性子过于的冷淡,从来不会主动和他人搭讪,想要成为她们的好朋友是一件非常困难的事情。其实,只要大胆一点,主动一点,多与肖蛇女接触会发现她们其实对待朋友热情有加。当生肖为蛇的女生把你当做真的好朋友,会把你当做家人般对待,只要不做出触及原则的事情,她们就会有什么好处都会想着自己的闺蜜。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开