这些生肖爱得越深,对恋人就越苛刻

2016-10-21 14:53 来源:星座网  我有话说
2016-10-21 14:53:39来源:星座网作者:责任编辑:李丁丁

  在恋爱最初的时候,通常都会觉得恋人浑身是宝。恋爱初期是情人眼里出西施,等到恋爱中后期就会变成像是见到凤姐一般,处处挑剔。你想知道哪些生肖爱得越深,对恋人就会苛刻吗?

这些生肖爱得越深,对恋人就越苛刻

  生肖鼠

  在恋爱刚开始的时候,属鼠人会去包容恋人的种种缺点,不完美的一面在大多数情况下都会选择一笑而过。但随着交往时间的不断延长,属鼠人对于恋人的某一个缺点往往会无限地放大,然后就会倾尽自己的一切能力想要把对方改造成想象中的样子,在这个过程中丝毫不会有让步的想法。这种对恋人苛刻,挑剔的行为,是很容易引起恋人反感的。

  生肖虎

  属虎人的随和,耐心往往都是用在关系不是非常亲密的人身上,对于相处时间长了,熟悉的人往往不太会去在乎对方的感受,所以,在别的对方受的气经常会莫名其妙地发泄在自己恋人的身上。在热恋的时期这样做可能还好,但恋爱的时间长了,属虎女那些任性的话语,不照顾恋人感受的行为,往往很容易伤害到对方,给恋人造成很大的压力感。

  生肖兔

  在爱情上,在如胶似漆的时间段属兔人会选择无条件去相信对方,而一旦过了那个时间段,恋人在感情上的一点点小变化,属兔人都会产生很大的怀疑感。而属兔人一旦有所怀疑的时候,不管事情的真相是什么,一定会采取一些行动,查通讯录、查聊天记录、定位跟踪……希望自己能清楚知道恋人私密的一面,这种监视式的行为让恋人接受不了。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开