万花丛中过,片叶不沾衣的生肖

2016-10-21 14:53 来源:星座网  我有话说
2016-10-21 14:53:39来源:星座网作者:责任编辑:李丁丁

  现今社会物欲横流,很少会有人愿意在一棵树上吊死。大部分的人都是万花丛中过,片叶不沾衣,不会留下真感情。你想知道十二生肖中哪些生肖花心指数会这么高吗?

万花丛中过,片叶不沾衣的生肖

  TOP3:生肖蛇

  属蛇人的花心指数是很高的,在感情中是个花心的人,经常会同时陷入几段感情中,在几段感情中徘徊且游刃自如。倘若某天属蛇人发现身边陪伴自己的人有了一些自己难以忍受的缺点,而此时身边恰好又出现了更加优秀的人,属蛇人内心就会萌生出追求对方的想法,在行动上也会时不时向对方表达自己的想法。与此同时,属蛇人和现任的关系仍会维持不变的关系。

  TOP2:生肖马

  在一段感情刚开始的时候,属马人会全心全意地投入,把对方捧在手心里当个宝,但是,属马人对爱情的新鲜感往往保持不了多久,不会轻易地认定一个人。当身边出现了更特别,更有吸引力的人时,就如看到新奇好玩的事物一般,按捺不住自己的好奇心,向对方发出一些暧昧的信号,博得对方的喜欢,达到目的后,属马人就会离开现任的世界,转身投入别人的怀抱。

  TOP1:生肖猴

  在感情上,属猴人一般不会选择在一颗树上吊死,往往是采用全面撒网的方式,其实,也就是典型的“吃着碗里瞧着锅里”的一类人。所以很多时候,属猴人陷入很多段感情中,可是,实际上,其中可能没有一段是属猴人发自内心想要去延续下去的,感觉不喜欢时属猴人就会撒手离开,再开始下一个目标,像一个情场浪子,热衷于在万花丛中流连忘返。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开