海南东方市一艘载石化品船舶爆炸 仍有1人被困

2016-10-21 09:14 来源:央视网  我有话说
2016-10-21 09:14:33来源:央视网作者:责任编辑:胡菁菁

  原标题:海南东方市一艘载石化品船舶爆炸 仍有1人被困

  记者从海南东方市有关部门了解到,20号中午,海南东方市八所港一艘运载石脑油的货船在装载过程中,发动机舱突发爆炸,船上人员自行逃离,另有多人被救出。

  据初步了解,截至发稿时,还有1人被困,由于舱内装有燃油,救援难度较大,正在紧急处置中。(央视记者毛鑫 单云鹏 陈龙)

  推荐阅读

  采暖季未到空气“重污染”缘何多地频发 连日来,华北大部分地区出现空气“重污染”。专家指出,连日“霾锁”华北多省市,是“人为排放总量过大”叠加“不利的气象条件”。

  受冷空气影响 华北黄淮霾天气减弱消散|重霾再袭京津冀 已影响26万平方公里

  甘肃陇南锑污染事件调查结果公布 近日,环境保护部公布甘肃陇星锑业有限责任公司尾矿库泄漏事件调查结果,认定陇星公司“11·23”尾矿库泄漏次生突发环境事件是一起因尾矿库泄漏责任事故次生的重大突发环境事件。

[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开