亚洲第一美女 赵丽颖baby刘诗诗郑爽

2016-10-21 16:35 来源:中国青年网  我有话说
2016-10-21 16:35:34来源:中国青年网作者:责任编辑:李丁丁

  靠颜值说话已经在娱乐圈屡见不鲜,各路女星不仅要在影视剧里争夺最美,在现实生活中,也不能输给对方。近日,又有新的亚洲十大女神排行榜新鲜出炉。其中,意料之中,内地两位当红女星赵丽颖和郑爽也榜上有名,不过相差甚远。

亚洲第一美女 赵丽颖baby刘诗诗郑爽

  赵丽颖

  第二名是韩国女神林允儿,近年来,林允儿在中国的活动更为频繁,还参演了很多中国电视剧,收获了很多粉丝,尤其是她的“十级”中文让中国粉丝更为痴迷。第一名当然非赵丽颖莫属了,作为这两年的“屏霸”,收获了各路男神搭档,人气直线上升!

亚洲第一美女 赵丽颖baby刘诗诗郑爽

  baby

  第三和第四是AngelaBaby(杨颖)和杨幂。杨颖不论是在韩国还是中国都人气颇高,如今又与“教主”黄晓明结婚,更是身价暴涨。杨幂作为四小花旦之一,其姣好的外表和玲珑的身材一直是摄影师镜头下的宠儿,影视作品也是不断。

亚洲第一美女 赵丽颖baby刘诗诗郑爽

  刘诗诗

  国民女神刘诗诗和韩国少女时代队长金泰妍分别位列第五和第六。刘诗诗一直以端庄大方、温柔知性吸引着很多粉丝,尤其是在和“四爷”吴奇隆结婚之后,人气更加上涨。金泰妍作为少女时代的队长,不仅长相甜美,更是才华出众,也有着很高的人气。

亚洲第一美女 赵丽颖baby刘诗诗郑爽

  郑爽

  第七和第八分别是郑爽和宋智孝。虽然感情一直波折不断的郑爽,作品却一路走红,特别是在最近的《微微一笑很倾城》中搭档杨洋,真是养眼。韩国的智孝欧尼是通过某综艺节目而人气暴涨的,其古灵精怪的性格和温和大方的气度很受人喜欢。“神仙姐姐”刘亦菲和韩国的朴信惠分别位列第10、9位。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开