对这些生肖来说恋爱比结婚更容易

2016-10-21 19:08 来源:星座网  我有话说
2016-10-21 19:08:37来源:星座网作者:责任编辑:李丁丁

  对于很多大龄青年来说恋爱就是结婚的一个过程,可以说不以结婚为目的的恋爱绝对不会选择。但有些人并不这么认为,在他们看来如果仅仅是经历了一段恋爱就决定自己下半生的幸福乃是不负责任的做法,例如【恋爱容易但结婚困难的生肖】就是如此。

对这些生肖来说恋爱比结婚更容易

  有的人将爱情视为是生活中的调剂品,不能缺少但没有也无所谓,还有的人仅仅只是享受爱情带来的愉悦感,并不打算轻易改变自己与另一半之间的关系。

  生肖午马:

  属马的人性格奔放而且喜欢无拘无束的生活,他们对于爱情有着独特的追求,例如喜欢和另一半在一起的生活但绝对不会因此而束缚自己。大多数午马渴望被他人关爱,但绝对不喜欢被他人禁锢。

  而在他们看来婚姻绝对是禁锢自己自由乃至灵魂的可怕存在,对于他们来说将恋情升华为婚姻是一件非常困难的事情,要么自己有着充足的物质基础而不用担心婚姻所带来的生活枷锁,要么另一半和自己有着同样的想法,否则他们宁愿一直单身下去。

  生肖寅虎:

  看重事业更胜于婚姻是寅虎的爱情态度,在他们看来无论是婚姻也好、恋情也罢都不能够阻挡自己在事业中的前进脚步,如果结婚之后自己没有了时间和精力来完善自己的事业,那将会是一件极为恐怖的事情。

  所以说寅虎也是恋爱容易但结婚困难的生肖之一,他们结婚的前提条件就是另一半能够完全解决家庭中的所有琐事,而且不会影响到自己的工作进度。

  生肖申猴:

  申猴之所以会成为不喜欢结婚的生肖是因为他们很讨厌早早的进入“婚姻坟墓”。简单来说他们爱玩,爱闹,更喜欢和不同的异性保持暧昧关系,恋爱对于他们来说就是生活中最好的消遣,而一旦结婚无疑会让他们无法再享受这样的生活,自然会被他们抗拒。

  生肖属猪:

  亥猪对于婚姻的态度其实是非常严谨,他们需要确保自己结婚的对象和自己百分之百的搭配,绝对不会有任何的迁就想法。有着这种态度是因为亥猪很希望自己的婚姻能够长久持续下去,如果因为遇人不淑而导致离婚的话无疑是一种人生的污点。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开