将跨界进行到底 任重光头上台走秀惊艳全场

2016-10-31 13:44 来源:腾讯娱乐  我有话说
2016-10-31 13:44:38来源:腾讯娱乐作者:责任编辑:胡菁菁

  [摘要]10月29日,在中国国际时装周上,任重以压轴模特的身份上台走秀。

将跨界进行到底 任重光头上台走秀惊艳全场

  任重光头

将跨界进行到底 任重光头上台走秀惊艳全场

  任重走秀

将跨界进行到底 任重光头上台走秀惊艳全场

  任重与好友

  腾讯娱乐讯 10月29日,在中国国际时装周上,VICKY'Z许馨尹亲子发布会成功举办。作为该品牌的合伙人和设计师,任重也以压轴模特的身份上台走秀,他身穿为其量身定做的金色中装,再配上为新戏剃的光头造型,走在T台上更显从容自信,凸显个人魅力,一亮相便吸引众人关注,惊艳全场。

  在此次VICKY'Z亲子发布会上,任重不只是上台走秀,更是忙碌于发布会的台前幕后,为本场发布的舞美创意和编排策划了几大核心创意点,可谓跨界也要跨得专业。其实,在此之前,任重已经多次跨界,从演员跨界学习导演专业,再跨界到喜剧的舞台上感受喜剧魅力,每次跨界都带给观众惊喜,堪称跨界楷模。但提到自己的跨界旅程,任重表示自己并非有意跨界,一切都是机缘巧合,要给跨界下个定义的话,对自己来说就是进行自我充电,去尝试一些新的东西,这是很有意义的。

  据悉,在参加完时装周后,任重已经马不停蹄地赶回片场,继续拍摄新剧《那年花开月正圆》,该剧也预计明年与观众见面,届时任重将以演员身份回归电视荧屏,令人无比期待!

[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开