赌王儿子合影集邮小贝夫妇

2016-11-14 10:36 来源:腾讯娱乐  我有话说
2016-11-14 10:36:22来源:腾讯娱乐作者:责任编辑:胡菁菁

  [摘要]赌王何鸿燊四房儿子何猷君昨日晒出同贝克汉姆及老婆维多利亚的合照,并写道:“David跟Victoria又来中国啦!”

赌王儿子合影集邮小贝夫妇 这个球迷好任性

  何猷君与小贝合影

赌王儿子合影集邮小贝夫妇 这个球迷好任性

  何猷君与维多利亚合影

赌王儿子合影集邮小贝夫妇 这个球迷好任性

  何猷君微博晒照

  腾讯娱乐讯据香港东方日报报道,赌王何鸿燊四房儿子何猷君昨日晒出同贝克汉姆及老婆维多利亚的合照,并写道:“David跟Victoria又来中国啦!”

  不知他们是不是有合作,问到此问题,何猷君表示:“我一向都是曼联的粉丝,之前他们都来过几次,维多利亚又做慈善活动,同他们合照不是有什么合作,因为我是曼联的大拥趸。”网友见何猷君可以一次和小贝及老婆拍合照,都表示好羡慕他!

[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开