你猜今年维密谁开秀?

2016-11-21 10:07 来源:腾讯时尚  我有话说
2016-11-21 10:07:22来源:腾讯时尚作者:责任编辑:胡菁菁

  转眼间还有不到一个月的时间今年的维密大秀就要开秀了,决定一场大秀最重要的因素除了这场大秀的秀服以外,还有这年开秀的模特。

  维密官方深谙这个道理,因此虽然2016年大秀已经被七七八八剧透得差不多了,但是今年谁为维密开秀还是一个重大的秘密。

  在开秀之前,跟着我们来一起盘点一下近十年开秀的模特,看有没有你心仪的模特,说不定她能为今年的维密大秀开秀呢?

  2006

你猜今年维密谁开秀?盘点维密近十年的开秀(上)

  2006年的开秀可谓是维密大秀历史上的一个经典。G神戴着羽毛做的翅膀走上T台的一瞬间简直可以引爆现场。Justin Timberlake尝试着和娘娘互动,可惜娘娘没有理婷婷,一直保持高冷走完了全程。虽然事后娘娘回应说是因为开场的时候被绊了一下有些慌神,可是就是这种高冷范儿成就了2006年维密大秀开场的经典。

  2007

你猜今年维密谁开秀?盘点维密近十年的开秀(上)

  2007年开秀的嘉宾是当年炙手可热的will.i.am(天啊打出这个名字的一瞬间我都觉得非常有年代感),那是吉娘娘离开维多利亚的秘密的第一年,Lima继2003年后第二次担任开场模特。与吉娘娘的霸气不同,这一年Lima的开场还稍显稚嫩,有些“活泼过头”,“一阳指”、飞吻等等小动作一直没有间断。不过也可以说正是这一年的开场为以后维密大秀的走秀风格奠定了基础。

  2008

你猜今年维密谁开秀?盘点维密近十年的开秀(上)

  2008年的开秀奠定了Lima维密一姐的地位。电视台做了很有意思的剪辑,Lima从后台一路脱上了T台,性感得要命。当年的秀由洛杉矶搬到了迈阿密海滩,Lima的造型也换成了亚马逊女战士,站在当年的表演嘉宾Usher旁边显得“攻”气十足。她和Usher的互动也是有爱又俏皮。值得注意的是,这一年Lima不仅仅为秀做了大开,这个模块的小闭也是她的,那你猜当年的Fantasy Bra给了谁呢?对,还是Lima!

  2009

你猜今年维密谁开秀?盘点维密近十年的开秀(上)

  2009年的时候,维密当时的一姐Lima生孩子去了,于是开秀的任务理所当然地落到了当时的二姐“AA”Alessandra Ambrosio身上。开场的单元主题为Star Trooper,于是设计也往科幻和未来方向靠。虽然这场AA的翅膀经常被人诟病“简直像拖着撕烂的卫生纸一样”,但是放在当年看还是很有未来设计感的。

  2010

你猜今年维密谁开秀?盘点维密近十年的开秀(上)

  生完孩子的Lima在2010年霸气回归维多利亚的秘密,非但没有发福,身材还变得更好。Tough Love作为开场的主题主要显示在她肩膀上的骷髅还有身上的玫瑰花上。据说这身Outfit是有搭配的翅膀的,但是因为翅膀太大,Lima没有办法从笼子里“钻”出来开秀,不得已才放弃了这个设计,不可不谓可惜。

  

[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开