盘珠客发布2017新品尘缘 古风珠宝的文化与传承

2016-11-29 22:25 来源:人民网-时尚频道  我有话说
2016-11-29 22:25:26来源:人民网-时尚频道作者:责任编辑:郑然

  每一个品牌都是有生命的,唯有有生命的品牌,才可以在不同的环境底下孕育出不同的感觉,而人们在选择品牌的过程中,就是在找寻这种感觉,这种跟自己味道相似的东西。

  盘珠客“尘缘”以江南雨巷为设计灵感,朦胧斑驳的雨巷见证了多少甜蜜的爱情故事,又见证了多少分分合合,每一个石阶上都刻满了足迹和记忆,那是多少人的一次次错过与一次次相遇?

  对于宝石的甄选,设计师的要求近乎苛刻,正是这种苛刻,造就了盘珠客珠宝的文化内蕴和品牌精神。“尘缘”造型简洁,选用上品绿松,在小的宝石衬托下格外突出,别具一格,而又寓意深刻,仿佛尘世中的两个人,在经历过甜蜜与风霜后得到圆满。

  与“初心系列”其他款式不同,“尘缘”既可以作为一个手链盘到腕间,或放在手里把玩,也能搭配一身休闲,将尘缘佩戴与颈部,在闲暇时光,品位岁月的缱绻怅惘。

  盘珠客“尘缘”从设计到选材,充分融入了古风珠宝的文化与传承,传统文化因素里面包括很多,这种文化体现着东方人的审美层次,在人们的血液里流淌,甚至人们自己都体会不到,如果体会到了,那就不是文化了。

  初心系列尘缘已在盘珠客官网限量首发,售价9600元,感兴趣的朋友可以进入盘珠客官方网站了解更多产品细节。

[责任编辑:郑然]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开