韩庚变身千叶珠宝店长 演绎冬季暖男

2016-11-30 21:54 来源:人民网  我有话说
2016-11-30 21:54:08来源:人民网作者:责任编辑:郑然

  日前,作为比你“庚”懂你的珠宝设计师,韩庚现身北京君太百货千叶门店,担当“一日店长”。当天,店长韩庚身着藏蓝色暗格纹绅士西装亮相柜台,成熟而内敛。

  从引导顾客进店,到询问推荐、产品试戴,到最终完成购买;“一日店长”韩庚化身冬季暖男,如数家珍地为每一位到店顾客耐心服务。而他尽职贴心的服务,也得到了到店顾客的一致认可。

  借由此次千叶珠宝携手韩庚联名设计的理念“以男性视角,解读女性魅力”,店长韩庚以自己对时尚的敏锐度和独到的眼光,向不同穿衣风格的来店顾客挑选出最适合她们的单品,并贴心试戴。让每一件千叶珠宝成为她们的闪光点,亦更适合日常通勤的穿搭。

  除此之外,店长还同千叶珠宝董事兼营运副总裁李锡凌参观了位于北京君太百货中庭的“千叶X韩庚联名设计珠宝展”。展览不仅展出此次联名设计珠宝从灵感构思到完成的全过程,更还原了韩庚在拍摄时的工作室场景。

  千叶珠宝明星设计师韩庚与千叶珠宝董事兼营运副总裁李锡凌

  在品味千叶珠宝无限魅力的同时,还能欣赏到作为设计师身份的韩庚在工作时的认真严谨,更是本次千叶珠宝携手韩庚跨界联名设计珠宝为京城观众带来的一场双时空华丽体验。

  店长韩庚推荐:

  此次韩庚与千叶携手设计的珠宝作品,包含项链、耳钉、手链和一枚戒指。整个系列风格娴熟流畅,典雅、轻盈。黄金材质与珍珠的结合,让其又有黄金的璀璨同时又包含珍珠的温润雅致,如同现代女性的,优雅不失个性,爽朗不失温柔。

  【千叶珠宝X 韩庚联名设计款吊坠】

  【千叶珠宝X 韩庚联名设计款耳钉】

  【千叶珠宝X 韩庚联名设计款戒指】

  【千叶珠宝X 韩庚联名设计款手链】

[责任编辑:郑然]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开