自信,这些星女不喜欢化妆

2017-01-10 09:40 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-10 09:40:50来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  不喜欢化妆的人也有很多,有的是因为懒,有的是因为技术不行,而下面这几个星女可能是因为对自己的颜值很自信!她们相信自己就算是裸妆也能美美哒,化不化妆无所谓。快点来看看这些超级自信的星女都是谁吧!

自信,这些星女不喜欢化妆

  金牛女:大家闺秀有范

  金牛座女生天生就有一副在家闺秀的架子,不仅在自己的形象好有信心,但是做人极为淑女,甚至还真是有点保守。不喜欢化妆,对自己颜值也比较有信心,就是这样一天天的裸妆出门,也很招人呢。

  狮子女:偶尔裸妆也是自信的表现

  狮子座女生的自信是与生俱来的,而且她们很懂化妆,却又不太喜欢化妆,所以不是必要的时候,往往会选择不化妆就出门了,对自己的颜值非常有信心,这也是狮子座最有特点的地方,真自信没办法。

  射手女:不化妆说走就走

  射手座是洒脱女神,不仅在她们的世界里,可以做很多别人敢想不敢做的事,而且挑战各种极限运动,也往往表现得特别优秀。对于射手座来说,不化妆说走就走,不喜欢化妆麻烦,还有一个理由就是对自己的颜值有信心。

  水瓶女:帅气随性的女生更可爱

  水瓶座的帅气女神,不仅对任何的事情,都有自己的想法,而且在自己的世界里,可以尽情的享受着不一样的感受,对于表达自己的爱意,也是可爱的女生,不化妆照样有自信,再加上身材好,照样有魅力。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开