12星男异性缘揭秘

2017-01-10 10:48 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-10 10:48:45来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  说到异性缘,这可真是个讨人喜欢的东西,大家都希望自己的异性缘好,能够吸引足够多的异性,也好证明自己的个人魅力。对于男人们来说,异性缘好,说明可以把的妹一大把!今天,十一就要带着大家一起探秘12星男的世界,看看他们谁的异性缘最高呢?

12星男异性缘揭秘

  白羊座男生

  异性缘级别指数:80%

  阳光大方的男孩子,异性缘都不会差到哪里去,再加上大白羊暖男的个性,总是能够轻轻松松结交很多好朋友,其中不乏优秀的女性。爱笑是个好特点,起码会让白羊座男生看起来更加讨人喜欢一些,如果有小酒窝的话,则更容易引发女孩的好感哦。

  金牛座男生

  异性缘级别指数:20%

  闷闷的大金牛,外在形象方面不是特别讨人喜欢,尤其是那一言不合就冷脸的习惯,知情者知道他们是紧张,不知情者还以为他们是在摆架子呢!除此之外比较抠门的大金牛,一般很难获得女性朋友的好感,毕竟男生还是慷慨大方些会显得比较有气场!

  双子座男生

  异性缘级别指数:60%

  虽然双子座男生平时看起来很不善言语,但是人家有一颗忧郁的心,别小看,这忧郁的心有时候甚至比漂亮外表还讨喜!或许是姑娘们的青春时代受到过悲伤系文学作品的影响和熏陶,总觉得如果一个男孩子表现出忧郁的样子,会特别惹人心生怜惜。

  巨蟹座男生

  异性缘级别指数:90%

  别看巨蟹座男生打扮方面不怎么在行,但是人家的穿着打扮样样都会显得很大方。并不是刻意走什么风格,反正看起来特别讨人喜欢。而且,一般巨蟹男能够给女性朋友一种特别老实靠谱的感觉,他们待人热情又大方,对女生更是特别温柔和贴心。

  狮子座男生

  异性缘级别指数:10%

  其实狮子座男生就是喜欢瞎自大,也不知道是从哪里来的蜜汁自信!他们总觉得自己这么优秀,一定有很多慕名而来的追求者,然而,他们大错特错!像他们这种特别自大狂妄的家伙,实际上真的异性缘很差,见谁都以为对方姑娘对自己有意思,这样做有意思嘛?

  处女座男生

  异性缘级别指数:50%

  处女座男生的异性缘属于中等水平,比上不足但是比下有余。没有什么特别让人受不了的习惯(你说洁癖?那其实是好习惯好不好?男生讲卫生不是挺好吗?),因此还是比较容易得到女孩子的倾心。不过这类星座向来不擅长主动,因此和异性朋友之间也大多保持着相敬如宾的距离。

  天秤座男生

  异性缘级别指数:30%

  天秤座男生的千不该万不该,不该在有那么一张想啥说啥的直白嘴巴!他们说起话来完全不考虑别人感受的,如果言语可以杀人,他们应该犯下罪孽无数了。说话不懂得委婉之道的男生,总会给女生一种事儿逼很low的感觉,因此大天秤的异性缘不怎么好。

  天蝎座男生

  异性缘级别指数:40%

  像大天蝎这样整天忙工作忙事业的事业型男,怎么有空去打理自己的人际关系?其实也不能完全这么说,他们为了成功,会努力去打理一些对自己有利有益的人际关系,可是,在自己的感情方面,却是从来都不怎么上心的,真让人恨铁不成钢!

  射手座男生

  异性缘级别指数:100%

  调情高手射手男,异性缘简直好到爆满,桃色新闻接二连三,让许多男同胞们都羡慕嫉妒得不要不要的!或许是对女性心理掌握得特别好,所以总是能够培养一大堆备胎,还不带一个有怨言的!不过射手男这级别后天修炼了很久,外加先天的浪子天赋,一般人他很明显是做不到的啊!

  摩羯座男生

  异性缘级别指数:85%

  厚道暖男的市场总不会太差,没有射手男的巧舌如簧,但是总能够给人以一种踏实稳重的安全感。大家都爱和摩羯男交朋友,因为他们对待朋友真的是掏心掏肺、没有心眼的好。女孩们有事情需要帮忙也总是爱找摩羯男,因为他们靠谱,且有绅士风度!

  水瓶座男生

  异性缘级别指数:70%

  按理来说水瓶座男生这种奇葩又冷淡的男孩子,应该不怎么讨人喜欢才是,然而事实正好相反。或许是因为他们从来不喜欢在外人面前透露自己的行踪,也很少说一些有关自己的事情,于是外界形象就是那种高冷的男神风格,也难怪会让一些无知少女们少女心萌动!

  双鱼座男生

  异性缘级别指数:90%

  作为人缘本来就很好的双鱼座男生,他们特别善于结交朋友,不论男女,只要他们稍稍努力,就能够顺利越过提防的障碍,成为对方无话不谈的好朋友。双鱼座男生的异性缘也相当不赖,他们总是会特别义气地对待自己的异性朋友,也擅长搞气氛弄派对,这样的朋友,谁都会想要拥有一个吧!

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开