12星座没近视为啥戴眼镜

2017-01-10 10:48 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-10 10:48:25来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  现在近视的人很多,但近视的人普遍都想把眼睛治好,拿掉眼镜这个累赘。但是,偏偏有人不近视却还戴着一副无镜片的眼镜,究竟是为了好看还是为了其他啥原因呢?星座来帮你分析分析。

12星座没近视为啥戴眼镜

  白羊座:眼镜只是他们的扮美神器

  爱美是白羊座的标签,他们追求高品质的生活,紧跟潮流的脚步,所以,各种各样的装备是少不了的,只要于她们有用,能显气质的东西,他们都要入手一件,眼镜这么重要的突显气质的东西,更是少不了的,在不同的场合,他们就会穿戴不一样的装备,这些装备要跟环境十分符合才行,所以,戴眼镜对白羊座来说,不过是一件装逼的神器而已,其实它的功用并不是近视专用哦。

  金牛座:戴眼镜纯粹为了装逼

  金牛座的人向来简单直白,骨子里还有些傻呼呼的性质,容易人云亦云,跟风的能力很强大呀,只要看到别人流行什么,他们就跟风什么,而且完全不去思考自己这样做对不对,值不值,会不会别扭之类的,反而他们会因为自己跟上别人的脚步而沾沾自喜。金牛座的人戴上眼镜,依然改变不了他们的憨直本质,反而还会显得特别突兀,毕竟,一个觉闷到有点傻呼呼的人,戴个眼镜还是有点别扭的。所以,金牛座的人如果没近视,还是不戴那玩意的好哦。

  双子座:戴眼镜是为了把妹/撩帅哥

  双子座的人向来大大咧咧,给人一副不太正经的样子,这样的人虽然在朋友眼里逗比可爱,但在别人眼里,却并不是那么一回事了,人家会认为他们不务正业,像痞子一样没个形象,所以,为了让自己看起来有形象,双子座的人会给息备一些道具,以帮助自己竖立形象,增加气质。而眼镜,无疑是最有用的道具啦,一戴上眼镜,就能让自己看起来更像老师一样的端庄认真,他们再以这副样子去交友,相信会更获得别人的好感哦。不管是把妹还是撩汉,都能起到事半功倍的效果。

  巨蟹座:为了掩饰真正的自己

  巨蟹座的人其实是有很多面,有时候逗比,有时候深沉,有时候热情如火,但这些只是他们的表面现象,他们真正的自己,或许只有他们自己知道。在巨蟹座心里,他对每个人、每个场合都会认真观察,看看它能够给自己带来什么,并且为了自己的利益,不惜付出很多精力,这副眼镜,是为了遮挡他们的野心的,有了这副眼镜,既能让自己显得斯文有礼,又能从镜眶下,观察别人的一举一动而不被发现,这真是一举多得的好装备呢。

  狮子座:为了掩饰锋芒

  狮子座的人热情大方,他们的办事能力极强,而且身上自带一股霸气,不管在什么场合,都能散发出那种超强气场,但有时候枪打出头鸟,太引人注目也是让人羡慕嫉妒恨的,进而招引来别人的各种小阴谋,虽然这种小阴谋对狮子座来说不过是小菜一碟,值不得费什么心就能破坏掉了,但这样的次数一多,还真不是什么好事,总会让人疲于应付的,聪明的狮子座就会想个办法,让自己的气焰慢慢收敛一些,把气场降下来些,这时候,眼镜就是一个很好的道具,能够隐藏狮子座的锋芒,让他们更接地气一些,也让自己的人气慢慢回升。

  处女座:戴眼镜是为了看清对方

  处女座的人感表异常丰富,他们也很多情,可能这一生交往过无数女朋友/男朋友,但却没有修成正果的爱情,原因多半是他们遇人不淑,最后总是被人悲催地踹了,而自己还不知道错在哪呢,直到他们醒悟的时候,伊人已去,昨日黄花不再了。所以,处女座如果戴上眼镜,多半是为了把人看得更清楚,从镜片后面,慢慢地品人,看清楚对方的德性,而又能动声色地隐藏自己,这一招也是他们受伤不少后才总结出来的经验哦,还是十分有用哒,别人看了处女座这个样子,更会平添一种信任感啦。

  天秤座:戴眼镜是一种另类体验

  天秤座的人喜欢追求新奇的体验,不管什么样的东西都想拿来试一试,玩一玩,看看感觉是怎么样的,而不近视也要戴眼镜,是因为天秤座觉得这样的潮流很有趣,看到别人戴,他们也想要自己弄一个,看看戴眼镜和不戴有什么区别,当然,戴眼镜也能显出一个人的不同气质,所以,要说天秤座完全是为了好玩,那也不尽然,这样的形象能够给人带来好处,他们就不会排斥,甚至还会变本加厉,所以,一旦天秤座的人尝到戴眼镜的好处,他们也会爱上了不近视也戴眼镜了。

  天蝎座:眼镜符合他们的独特气质

  天蝎座的人一般比较有心机,他们拥有一个冷静的头脑,对任何事物都看得透彻,当然他们也更了解自己,知道什么样的形象更适合他们开展工作,或是有利于社交,因此,为了他们的事业更好地展开,他们会设计自己的形象,穿衣品味、谈吞语言、佩带的东西,都要符合他们的气质才行,眼镜就很适合他们,因为戴上眼镜,会让天蝎座的人散发一种知识份子的气质,有一股浓浓的文艺气息,让人对他们平添信任感和信心,认为这种人一定是十分有能力的人,把事情交托给他们,也就能放心了。

  射手座:为了让自己看起来更酷帅

  射手座戴眼镜也有目的,那就是为了自己看起来更酷帅!射手座的人向来热情外向,和别人很容易打成一片,所以人缘极好,但是,射手座不仅仅满足于此,他们想要成为众人中的焦点,让自己处在人群中间,就必须得有绝招,所以,在这些豪放不拘的人群中,射手座可以戴上眼镜装装逼,让自己显得与众不同,从而吸引别人的目光,让自己成为众人中最醒目的那一个,从而拥有一定的地位。当然啦,射手座这样的尝试很成功,因了这眼镜,会使他们看起来看有凝聚力哦。

  摩羯座:戴眼镜是为了事业

  摩羯座的人是外向的人,他们的人缘极好,不管是哪个领域的人,他们都有本事接触到他们,并且凭着自己徤谈的个性,交到不少朋友,有时候为了迎合某些人的趣味,他们也会刻意打扮成他们那样的人,就为了和别人混成一团。因为这样的摩羯座可以让人不设防,给人以信任感,以帮助他们的事业更上一层楼,所以,对摩羯座来说,眼镜是他们接近别人的一个道具而已,它起的作用,并不是为了看清楚,而是为了事业而铺路,毕竟,不管是陌生人还是熟悉的人,大家都比较喜欢和自己个性相近的人哦。

  水瓶座:为了增强他们的文艺气息

  水瓶座的人心思细腻,他们很有些艺术细胞,想像力也极丰富,因此在文学上也有一定造诣,因为他们喜欢写写画画,所以,为了增强他们的文艺气息,也为了证明自己和书画界“有关系”,他们会戴眼镜以证明自己的博学多才,不管是不是近视,戴眼镜都能让一个人显得更加斯文,所以,水瓶座的人看来,眼镜是文艺青年必备的一件装逼神器,它可以证明你的身份,尽管这是他们的一厢情缘。

  双鱼座:为了那一份浪漫的文艺气息

  双鱼座身上自带一股书卷气,他们较别人有更敏锐的目光,也有着高情商和高智商,就算不戴眼镜,他们在人群中也是比较显眼的,但是戴上眼镜后,这种气场会更强大哦,会平空把他们学问提了几个档次的感觉,当然,这只是给外貌打分而已,但是就这一个作用,就足以帮助他们在事业上有成就了,因为努力多的人,才会得近视呢,而戴眼镜,就给人一种十分努力的感觉了,按照一般人的心理,戴眼镜的人一般是博学多才的啦,因此,戴上眼镜的双鱼座,除了增加一点书卷气外,也能给自己的表象打分哦。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开