自带暧昧体质的星座top3

2017-01-10 10:48 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-10 10:48:11来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  暧昧,在有些情况下可能会引起误会,但是,暧昧也可能是一段感情开始的前奏。自带暧昧体质的人,往往比别人拥有更多的恋爱机会。究竟12星座里,谁最有可能是暧昧体质呢?一起来揭晓吧!

自带暧昧体质的星座top3

  第三名:处女座

  处女座要和他相处过之后才知道他的好。平时大家都会说处女座的人很麻烦,要求完美。但是接触的多了,你就会发现,处女座的人其实非常好。他们的天生暧昧在于他们的照顾人的举动太多,总是让人多想。但其实处女座也是很专一的。

  第二名:双子座

  双子座是冷静理智的,这是很多人对双子座的第一印象。不过,大家不要被双子座的面具给蒙住了眼。双子座内里很闷骚,他们平时不喜欢直接将自己的心情表露出来,特别似乎对于自己的暗恋对象的感情。所以他们通常会表现得对待某人特别暧昧,但又不肯说出来自己到底喜不喜欢他。双子座的暧昧是纠结闷骚的产物。

  第一名:白羊座

  白羊座是森林中的的仙女,没有狮子座的霸道,又比摩羯座多了一点灿烂,就像是冬日里的日光,温暖你,又不灼人。说到天生的暧昧,白羊座可是其中的翘楚,但他只会在自己依然是单身的情况下,向自己暗恋的人表达出暧昧。暗恋的滋味当然是欲求难求的,忧虑多多,又怎么可以去轻易的表露自己的心声。于是白羊座只有暗地里和自己的暗恋对象用眼神交流啦,借机表示自己对他的好感来试探他。白羊座的一举一动都可以表现出暧昧哦。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开