污!被输入法出卖的星座

2017-01-10 10:47 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-10 10:47:28来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  常在河边走,哪有不湿鞋?有些星座老司机平常和人聊天隐藏得很好,可当某天别人借他电脑时,用简拼打字跳出来的词能闪瞎你狗眼。不信?那就一起来见识见识这些星座的“污”吧!

污!被输入法出卖的星座

  白羊座:一旦污起来真的没底限

  都说白羊座单纯可爱善良,其实这就是他们率性的脾气的误解,他们有时候真的很污,污得有点太直接,太过分,太让人受不了。不信就看看他们的电脑,输入法都给记住了,现在的电脑藏不住秘密了。

  狮子座:污也污得那么有范

  狮子座给人的印象就是即聪明又帅气,而且非常的阳光,可是在狮子座的心中,却也有污的一面,但是他们污得都那么有范,那么的帅气。不信也没有关系,看看他们的键盘就知道,输入法都给记住了。

  天蝎座:污得太有境界没人可比

  天蝎座的人们,是典型的闷骚,他们要是污起来,真没有人可以比得了,不仅污得没有底限,还没有上限,甚至污起来不分对象,吓人得很。不信可以看看他们的电话,输入法都给记住了,赖也赖不掉。

  双鱼座:污的连一点含蓄都不要了

  双鱼座的污,还真是有点太直接了,连一点含蓄都没有了,这样的污一般人还真是受不了。双鱼座的污,在键盘上看得出来,输入法都记住了,不信看看他们的电脑,连痕迹也不清,因为他们不想藏着,就这么的大胆。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开