化妆术堪比易容术的星女

2017-01-10 10:47 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-10 10:47:18来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  化妆是一门技术,精湛的化妆术能掩盖掉一个人脸上的瑕疵,让人看起来更美更漂亮。下面这几个星女的化妆技巧虽然不能称作是登峰造极,但能让人变美那却是轻而易举。快点来认识认识这些化妆术堪比易容术的星女吧!

化妆术堪比易容术的星女

  金牛女:闷骚的内心总是很丰富

  金牛座还是典型有闷骚情结的女生,虽然很慢热,很低调,但是做事讲方法,有目标,也常常会在化妆的方面很用心思,虽然有些小胖,但是化妆之后,美美的感觉总是有的,甚至有时候易容术般变化神奇。

  狮子女:张扬而外露总有新造型

  想要的总是很多,所以积极而努力的寻求自己想要的内容,在他们的世界里,也往往会表现得很多变。说到化妆,那一定是展示自己另一面的很好时机,不仅经常换个新造型,而且堪比易容术一般,变化极为多端。

  射手女:化妆技术高没办法

  想要多美就可以多美,对于射手座来说,享受生活的感觉当中,往往会有靠着形象吸睛很多,化妆技术高,真的没有人可以比,百变造型,想换就换,如易容术一般的高明,叫你惊讶之余发现,原来还是她。

  水瓶女:智慧型高手化妆随心所欲

  水瓶座是个化妆的天才,不仅可以随心给自己变一个造型,而且也常常可以帮助别人化妆弥补不足。百变的脸百变的心,水瓶座喜欢这种自我的感觉,也很享受这样的感觉,经常没事给自己也给别人点惊喜,造型很不一样。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开