有书不读,放桌上积灰的星座

2017-01-10 10:49 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-10 10:49:49来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  书是人类的好朋友,对待朋友那一定要经常联系啊,放桌上积灰算什么事?有些星座平时心血来潮买很多书,可真正读过、读懂的却很少,比如下面这几个星座,快来劝劝他们改掉这个坏毛病吧!

有书不读,放桌上积灰的星座

  处女座:不爱看书却爱装逼,说的就是处女座啦

  处女座的人其实骨子里也是很羡慕别人身上的文艺气息,于是自己也想学那种斯文劲儿,打算多看些书修身养性,但他们的兴趣实在不在这方面,所以很多时候,买回来的那些书只好丢在桌上生尘,而他们的兴趣早就转到别的地方去了。

  天秤座:过后就忘!看书一点不认真的星座

  天秤座的人经常有认真的时候,他们一想到看书,就会火急去买,但是买回来没多久就会又失去了那份兴趣,于是把书丢在角落里,许久都不会再动一下,下次他们又会有买书的冲动,但是又是坚持不了多久的那种,所以,天秤座的书就会一堆堆地放在桌上生尘了。

  水瓶座:三分钟热度,看书也要找吉时的星座

  水瓶座的人其实骨子里有些文艺细胞的,他们对书藉说不上特别喜爱,但他们有时候也会看看的,相比一般人来说,他们算是比较文艺的一类人了,但他们看书却也是讲究一个心血来潮,想看的时候就认真看一下,不想看的时候就可以把书扔在任何一个角落积灰也不管。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开