学神?打瞌睡还能记笔记的星座

2017-01-10 10:49 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-10 10:49:37来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  都说“读书破万卷,下笔如有神”,可是下面这几个星座不用破万卷,也能鬼使神差般地一边打瞌睡一边记笔记。难道他们就是传说中的“学神”吗?赶快来一探究竟吧!

学神?打瞌睡还能记笔记的星座

  巨蟹座:上课开小差?他们是最有招的

  巨蟹座的人上课最喜欢开小差,不管上的是什么课,他们只要听了一会就再没兴趣听下去,于是开始神游天外。相对于经验丰富的巨蟹座来说,要掩饰自己太容易了,只要手中自动摇着一竿笔,再装出一副认真的样子,就能瞒过老师了,到时想睡多久都可以啦。

  狮子座:最会掩饰自己的星座,上课还能一面睡觉一面学习

  狮子座的人非常聪明,也很会掩饰自己,上课的时候,如果遇到不感兴趣的课程,他们多半会睡觉,但就算他们已经神游天外了,还能装出一副认真听课的样子,不仅如此,他们还能一面迷糊,一面手在不停地写字,就算看不出来写的是什么鬼,但起码那个样子就已经让老师很满意啦。

  射手座:偷懒高手,睡觉也能自动学习

  射手座的人最高招的就是,在课堂上睡觉也能不被老师发现。以他们丰富的经验,在打瞌睡的时候,还能微眯着眼,装着很认真的样子听老师讲课,头一点一点的,好像听得很入神,但其实他们是在打瞌睡呢,而且,他们就算在打瞌睡,手还能自动做笔记哦,这也是射手座偷睡觉不被发现的秘诀呢。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开