你会去黑头吗?如何远离令人恶心的草莓鼻

2017-01-10 10:59 来源:三九养生堂  我有话说
2017-01-10 10:59:24来源:三九养生堂作者:责任编辑:陶媛

  无论是挤痘痘还是挤黑头都会对我们的肌肤造成伤害,虽然这样是可以将黑头挤出来的,但却会给肌肤带来伤痛,并让毛孔变得粗大,并且引发更多的炎症。有些人是十分恶心草莓鼻的。那么我们应该如何去除草莓鼻呢?

  草莓鼻让人看着恶心,所以妹子们就会有事没事就在鼻子上挤一挤,但凡觉得不碍事,其实这种想法是错误的。这样是会对我们的皮肤造成一定的伤害的,接下来小编就会为妹子们解决草莓鼻的困扰。

草莓鼻让人看着恶心,所以妹子们就会有事没事就在鼻子上挤一挤

  去草莓鼻的有效方法

  生鸡蛋内膜去黑头

  鸡蛋吃了以后鸡蛋壳也是有用处的,在生鸡蛋壳和蛋清之间的那层白色的薄膜,因其水份慢慢挥发时可产生吸力,故可吸走黑头。若想加快进程,还可以用电吹风轻吹,待紧贴皮肤后撕下,不会一次成效,需要坚持以恒才行。

  红糖蜂蜜去黑头

  红糖配蜂蜜是韩国流行的去黑头方法,传闻该方法简单有效得到广大网友的信赖,只需备好红糖与蜂蜜,混合在一起然后涂抹与脸上黑头处,配以按摩,30秒后用清水洗脸就OK了。

  敷冰块去黑头

  准备一块冰块和一块手帕,将脸清洁过后,用手帕将冰块包起来敷于面部,坚持敷满一分钟,敷完之后即使擦上爽肤水就OK了。

  盐加牛奶

  使用半匙食盐,可在买来时先将其做分装2)将食盐放进小容器,滴入5~6滴牛奶3)半溶解后,开始在黑头上按摩,因有颗粒力道需轻柔。

  虽然盐加牛奶也可以去草莓鼻,但是单独一个盐也是可以帮助我们去除草莓鼻的哦。

  怎么用盐去黑头

  一、盐亮肤

  洗脸后,把一小勺细盐放在手掌心加水3——5滴,再用手指仔细将盐和水搅拌均匀,然后蘸着盐水从额部自上而下地搽抹,边搽边做环开按摩。

  几分钟后,待脸上的盐水干透呈白粉状时,用温水将脸洗净,涂上保湿乳液或继续正常的护肤步骤。持续进行,每天早晚洗脸后各一次。

用温水将脸洗净

  这样有很好的清洁和去污效果,对于毛孔中积聚的油脂、粉刺。甚至是“黑头”都可以去掉。不过按摩时应该避开眼部周围的皮肤,而且敏感性皮肤谨慎些。千万不要把盐水弄到眼睛里去,以免造成眼结膜损伤。

  护肤提示:有痘痘或者伤口之类皮肤的肯定会痛,慎用;过敏性皮肤不提倡使用该方法。

[责任编辑:陶媛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开