一不小心就变成备胎的生肖

2017-01-10 10:51 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-10 10:51:09来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  说到备胎,真的是情感界不得不提的一个名词,多少人为爱折腰,不惜以备胎身份守护另一个人,这样的付出令数人感动,却唯独感动不了最想要感动的那个人,难免心酸。12生肖中的备胎排行榜单新鲜出炉,带你们挖掘生肖情感里的那些“无私”秘密。

一不小心就变成备胎的生肖

  生肖牛

  当属牛的人喜欢上一个人的时候,即使知道对方已经有了喜欢的人,他们还是会选择守护在那个人的身边,非常的执着。如果对方需要什么帮助,他们也会第一时间伸出援手,而且属于那种不求回报的付出。可能他们只是心里期待着对方有一天会喜欢上自己,所以,他们可以无条件的为对方等待。这样的他们,很多时候只是被对方当成了备胎,感动了自己,感动了身边一群人,却可能始终无法感动喜欢的那个人。

  生肖猪

  在喜欢的人面前,属猪的人就是犹如备胎一样的存在,有事情的时候,仅仅是对方发一条信息,打来一个电话,他们就十万火急地赶到了对方的身边。平时的他们也是尽心尽力的去照顾对方,心情不好时,他们会陪在对方的身边,不厌其烦地听对方吐糟那些事情,对那个对方生气时,他们会心甘情愿充当对方的出气筒,直到对方心情好起来。他们就是典型的那种若对方安好,他们便可以备胎到老的人。

  生肖羊

  一旦遇上自己喜欢的人,属羊的人就是一幅爱的义无反顾的样子,非常的专情。所以,即使最后两人因为种种原因而分手了,他们的心里也不会那么轻易地放下对方,明明知道两人不可能在一起了,他们却还是舍不得让对方离开自己的世界,他们还是会当对方是好朋友,就这样一直以朋友的身份待在对方的身边。这样的他们就非常容易被对方当成备胎了,而且会是一个好备胎。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开