吃什么水果最减肥 女人减肥全靠这东西

2017-01-10 16:06 来源:三九养生堂  我有话说
2017-01-10 16:06:05来源:三九养生堂作者:责任编辑:陶媛

  很多女性朋友对自己的身体不满意,可是怎么也瘦不下去,看着那满身的肥肉最后只能叹息,那么女人到底如何减肥才好呢?我们吃什么减肥效果好呢?不要着急,接下来就一起去文章中看一看女人吃什么能快速减肥吧!

  减肥不仅是需要动起来,同时还需要健康的饮食来帮忙,那么女人究竟吃什么能够帮助减肥呢?我们一起去文章中看看吧!

  1、苹果

  上榜理由:苹果所含的丰富果酸不仅能加快排毒功效,还能降低热量摄入,是当之无愧的瘦身风云水果。

  减肥原理:苹果减肥法是现在非常流行的一种减肥方法,而吃苹果减肥,其实是非常科学和健康的。苹果不仅能帮助你增加饱腹感,减少卡路里的摄入,它所含的钾元素也有助消除水肿,是瘦脸、瘦腿的佳品。

苹果减肥法是现在非常流行的一种减肥方法

  2、葡萄

  上榜理由:根据研究表明,每天吃10来颗葡萄可以到底非常理想的减肥效果。这当然也是离不开它所含的大量维生素和纤维素的。

  减肥原理:葡萄籽中有丰富的抗氧化抗衰老的物质,这就是opc,它的功效甚至高过维生素C,对延缓衰老有一定帮助作用。另外,葡萄也是维生素非常丰富的水果之一,是非常理想又美味的减肥水果。

  3、樱桃

  上榜理由:樱桃所含的营养物质能帮助你降低胆固醇和血糖水果,是抑制食欲的佳品。

  减肥原理:研究发现,吃樱桃能够降低胆固醇和血糖,而血糖过高是会让你食欲大增,非常有可能引起暴饮暴食的重要原因。另外,非常可口的樱桃还是甜食的理想代替品,它能帮助你满足食欲和减少热量摄入哦!

  4、香蕉

非常有可能引起暴饮暴食的重要原因

  上榜理由:香蕉超强的排毒功效是众所周知的,而这也就是它有助减肥的重要原因。

  减肥原理:香蕉含有丰富食物纤维,维他命A,钾质等,所以具有非常有效的整肠、强化肌肉、利尿软便功能。所以,香蕉是又瘦身又美味的佳果。另外,香蕉很有饱足感,而且热量卡路里颇低的,可别因它甜滋滋的就以为他不利减肥。

  5、菠萝

  上榜理由:菠萝含有大量的钙质、钾元素等等,钙是加快燃脂的重要营养物质,而钾元素则有助消除水肿问题,是减肥瘦身的好帮手。

  减肥原理:菠萝富含氨基酸、维生素,钙、铁、钾等16种天然矿物质,且热量较低,是健康减肥的好选择。另外,菠萝含有的菠萝酵素能分解脂肪,从而也就减少了人体对脂肪的吸收。

[责任编辑:陶媛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开