徐州一女子盗窃衣服 不穿不卖全收藏已被刑拘

2017-01-10 10:49 来源:扬子晚报网  我有话说
2017-01-10 10:49:29来源:扬子晚报网作者:责任编辑:许莹莹

  徐州鼓楼警方刚刚破获的一起中心商圈盗窃案,一名女子在商场促销的时候,疯狂盗窃衣服,得手之后,一件一件收藏好,被抓的时候,价值两万多的衣服被整整齐齐的摆放在一起,连标牌都没拆掉。

  市中心一家大型商场中一名女店主报警,称自己店里的一件高档羽绒服被盗了。通过监控,民警发现偷衣服的是一名女子,偷窃的方式就是趁人不备下手就拿。通过监控,民警快速锁定目标,然后将盗窃女子抓获。徐州黄楼派出所永康警组组长夏亮:“该嫌疑人是一名女性,大概四十岁左右,通过对其家中进行搜查,又发现了另外十三件被盗的服装。”

  在调查中,民警发现,这名女子干这事不是第一回,而且她偷了衣服,自己从来不穿。徐州黄楼派出所永康警组组长夏亮:“她本身就有这方面的爱好,她就对这个衣服尤其偏爱;有时候她也控制不住自己看见好衣服就想拿。拿到家以后,也不穿也不卖吊牌也不摘,就放在家里面作为一种爱好收藏。”目前,这一案件的涉案金额已经达到两万元,这名女子已经被徐州鼓楼警方刑事拘留。

[责任编辑:许莹莹]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开