南宁一女老总遭劫持 机智求救获解脱

2017-01-10 13:37 来源:东方网  我有话说
2017-01-10 13:37:30来源:东方网作者:责任编辑:许莹莹

  都说有困难找警察,这话一点没错,2016 年 6 月 14 日晚,南宁一企业老总周女士,无故被几名男子强行拉进车里,从南宁一路带往崇左宁明,幸亏刚好遇到交警查车,她向交警呼救,最终才能获救。2017 年 1 月 4 日,周女士带着锦旗登门感谢救她的民警。当晚10点多钟,交警樊剑锋和同事在国道 322 线开展严查交通违法行为,发现了一辆可疑轿车,就在盘问驾驶员的时候,车后座传来了微弱的呼救声。

  几名交警将后座没来得及跑的那名嫌疑人控制住,成功解救了周女士,并将嫌疑人带回宁明县公安局北江派出所处置。周女士说,还好民警及时发现,不然后果真不敢想象。

  直到 2016 年 12 月份,周女士听说几名嫌疑人已经被警方抓获,2017 年 1 月 4 日,她从南宁赶到宁明县交警大队,北江中队和北江派出所,向民警表达自己诚挚的谢意。

[责任编辑:许莹莹]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开