厦门:豪车凌晨隧道内发生车祸 损坏多处路产

2017-01-10 09:17 来源:东南网  我有话说
2017-01-10 09:17:02来源:东南网作者:责任编辑:许莹莹

  (记者 刘玮 通讯员 张艳艳杨永昌)昨日凌晨六时许,厦门岛内公路部门接警称万石山隧道进岛方向016号消防栓处发生一起单方交通事故。接报后,路政部门和交警部门火速赶往现场处置。

  据了解,该事故并未污染路面,但从事故现场可以看到,一部大红色兰博基尼跑车斜跨在隧道内的两个车道上,车身受损不轻,并且左后轮发生了断轴。清晨时,施救车辆抵达现场,由于红色跑车已无法移动,只能通过吊起的方式运离现场。经路政中队工作人员介绍,车辆先是撞到隧道检测沟后刮擦隧道壁,猛烈撞击下多处路产遭到损坏。

  公路部门勘查完毕之后,立即将路产损失情况告知桥隧中心,并进行报价单制作,以便进行后续索赔工作。目前,事故原因正在进一步调查当中。

  豪华跑车左后轮断轴

  发生事故的兰博基尼跑车

  隧道墙壁受损

[责任编辑:许莹莹]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开