丧尽天良 女童被孕妇盗窃团教唆不干就挨打挨饿

2017-01-10 09:46 来源:未来网  我有话说
2017-01-10 09:46:09来源:未来网作者:责任编辑:许莹莹

  1月6日下午,7岁的湖南永州籍女童蒋某欣涉嫌盗窃被警方抓获,专门打掩护的孕妇湖南永州籍曾某花也被取保候审。据曾某花交待,其一行共4名孕妇都是来自湖南同一个地方,有一牵头人负责从湖南招集愿意“干活”的孕妇。警方发现,几个孕妇都互不认识,这名7岁女童也不是她们的女儿,是牵头人安排这个孩子轮流跟随孕妇流动作案。女童如果不照做就挨打或挨饿。

  据曾某花交待,其一行共4名孕妇都是来自湖南同一个地方,有一牵头人负责从湖南招集愿意“干活”的孕妇。

  警方发现,几个孕妇都互不认识,这名7岁女童也不是她们的女儿,是牵头人安排这个孩子轮流跟随孕妇流动作案。女童如果不照做就挨打或挨饿。

  据介绍,除了现抓获的嫌疑人曾某花外,其他3名嫌疑人在琼海作案后已返回湖南老家临产。而曾某花经过医院检查,也是怀孕有7个月了,警方给予曾某花取保候审处理。

  女童蒋某欣被临时安置在民政救助部门,琼海警方正通知湖南警方协助查找蒋某欣的监护人,将依法追究其法律责任。

  同时根据目前掌握的线索,对该团伙的头目正在全力缉拿当中。

  1月6日下午,7岁的湖南永州籍女童蒋某欣涉嫌盗窃被警方抓获,专门打掩护的孕妇湖南永州籍曾某花也被取保候审。

[责任编辑:许莹莹]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开