哪些星男吃自助吃不过女生

2017-01-11 10:05 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-11 10:05:26来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  自助餐应该人人都吃过吧!遇到能吃的队友,那吃回本应该不是问题。可是,下面这几个星男,食量居然比女生还要小,你这让同行的女生还好意思下嘴吗!下次吃自助餐不带他们了!

哪些星男吃自助吃不过女生

  巨蟹男:和巨蟹男一起吃自助餐,食欲瞬间减半

  巨蟹男温柔又绅士,永远是属于吃不胖的体型,如果你要叫巨蟹男一起去吃自助餐那么你会吐血的,人家才刚要放开肚子吃,他们却说吃饱了,真的是很让人提不起劲来。不要说男生,随便一个女生都可以把他们PK掉的,真的是辣鸡。和巨蟹男一起吃自助餐,食欲会瞬间减半的。

  射手男:挑食,饭量小得吓人

  射手男的男生给人是优雅知性的,如果你和射手男一起吃西餐,那么还真的是挺浪漫的的,他们的气质非常的适合,如果你和他们一起吃自助餐那么可是超级辣鸡的,连女生都吃不过的,再高档的自助吃都不能提高他们的饭量,实在是受不了。如果你是一个食欲饭量都很大的女生,和他们一起用餐,哈哈哈,压力大哦。

  水瓶男:是一个妖精男,饮食控制得很好

  水瓶座的男生很注意饮食健康、外表形象,他们对于饮食方面一直都很讲究的,一直以为他们的食量并不是很大,他们的饮食控制得很好。如果他们要是吃自助的话,那么连女都吃不过是很正常的事情,超级辣鸡的,如果你要约他们一起吃自助的话,那么你可要有心里承受能力呀,嘿嘿,鲜明的对比哦。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开