福音!中宜佳与韩企携手打造针对亚洲女性护肤产品

2017-01-11 16:00 来源:光明网  我有话说
2017-01-11 16:00:02来源:光明网作者:责任编辑:王世继

福音!中宜佳与韩企携手打造针对亚洲女性护肤产品

  2017年1月10日上午11时许,北京中宜佳健康科技有限公司开业盛典在京举行。中宜佳经过近一年的努力筹备终于正式示人。中国日用品化妆品创新协会会长刘广、中宜佳领导、社会各界的嘉宾及媒体朋友共同见证了开业典礼。

  剪彩仪式后,立信集团董事长孙正增先生、中国日用品化妆品创新协会会长刘广先生、中宜佳董事长孙楠先生,在开业盛典上发表了热情洋溢的致辞,并向与会人员表达了诚挚的谢意。

  同时,中宜佳向与会人员赠送了,他们与韩国NEW LIFE集团携手推出兰博尔护肤产品。此产品专为亚洲女性潜心研制,被称为是自然与科技完美结合。“探索天然,让美丽回归本源”是兰博尔的护肤理念,努力为广大熟龄女性找回年轻态是兰博尔的使命,成为亚洲女性首选是兰博尔的愿景,十年内成为化妆品龙头企业是兰博尔的战略目标。

  可以说,北京中宜佳健康科技公司的诞生,翻开了化妆品历史的新篇章,具有划时代的里程碑意义。

  参加活动的还有原创歌手马山虎,法国中文电视台主持台顾思思,蒙古族歌手旭日,原创歌手海榕等原创歌手。原创歌手马山虎在现场演唱了《为你点赞》,蒙古族歌手旭日演唱了《梦就在前方》顾思思《格格》。

[责任编辑:王世继]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开