两闺蜜相约带男友一起泡温泉,没想到男友竟是同一人

2017-01-12 14:18 来源:东方网  我有话说
2017-01-12 14:18:39来源:东方网作者:责任编辑:许莹莹

  重庆市九龙坡白市驿派出所接到报警,称贝迪颐园附近有两个女子打架。接到报警后,民警立即赶往现场。经了解,原是两女子相约一起泡温泉,期间竟发现男友是同一人。

  当天凌晨2点,白市驿派出所接到报警后立即赶到现场。只见在贝迪颐园门口两个年轻女子抓扯在一起,旁边还有一个男的焦急窘迫地劝拉。

  因双方情绪激动,民警将3人带回派出所调解。经了解,王某称,她与另一女子张某是朋友关系,当天2人邀约一起泡温泉。事后,王某将男友也带到现场,谁知泡温泉过程中,王某发现男友与张某行为异常,经仔细询问才得知2人是情侣关系。

  据了解,王某与现男友交往已2年,男友何时与好友交往,王某表示并不知情。由于王某情绪激动,民警只好劝其先回家休息,找时间再坐下来与对方好好讨论此段感情问题。

  在此,民警提醒广大市民,朋友之间应该多一点真诚,少一点欺骗,面对感情问题,一定要沉着冷静,千万不要采取暴力方式解决,否则得不偿失。

[责任编辑:许莹莹]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开