嬉皮士夫妇打造另类复古婚礼 大篷车改造成酒吧

2017-01-13 10:45 来源:参考图片  我有话说
2017-01-13 10:45:16来源:参考图片作者:责任编辑:许莹莹

  【嬉皮士夫妇打造另类复古婚礼大篷车改造成酒吧】据英国《每日邮报》1月12日报道,Devina和Clint是一对来自西澳大利亚的夫妇,近日他们一起打造了一场个性十足的复古婚礼,这对崇尚嬉皮士精神的夫妇,让他们的复古婚礼看起来工业感十足,据了解,在婚礼现场他们甚至用大篷车改造了一个酒吧,供参加婚礼的来宾狂欢庆祝。据了解,与传统婚礼不同,戴维娜和克林特的婚礼充满了放纵不羁和复古的风格,同时婚礼中很多的道具也都是这对夫妇亲手制作的,这也让他们的婚礼个性十足。

  同时Devina和Clint的整个婚礼都充满了人情味,他们甚至自己亲手制作了许多的小礼物。这对夫妇表示,他们为这场婚礼倾注了自己全部的热情,一些小细节他们也会亲力亲为,比如婚礼当天他们为来宾准备了一些蜂蜜,而这些蜂蜜全部是这对夫妇亲自到蜂蜜农场买回来灌倒小瓶子里的。

  为了更好地达到复古效果,他们还把小食品都放到了旧箱子里,而这些箱子有的是从朋友那里借来的,有的则是他们自己的,同时他们还把自己到各地旅游时收集的瓶子当做花瓶,用来摆放婚礼当天的鲜花。

  图为Devina和Clint的合影。

  据了解,Devina和Clint举行的是室外婚礼,他们讲沙发和桌子都摆在了草坪上,到场的宾客可以在现场随意的玩耍。

  图为Devina和Clint举行的是室外婚礼现场。

  图为Devina和Clint举行的是室外婚礼现场。

  图为Devina和Clint举行的是室外婚礼现场。

  图为他们在澳大利亚本地采的鲜花。

  据英国《每日邮报》1月12日报道,Devina和Clint是一对来自西澳大利亚的夫妇,近日他们一起打造了一场个性十足的复古婚礼,这对崇尚嬉皮士精神的夫妇,让他们的复古婚礼看起来工业感十足,据了解,在婚礼现场他们甚至用大篷车改造了一个酒吧,供参加婚礼的来宾狂欢庆祝。据了解,与传统婚礼不同,戴维娜和克林特的婚礼充满了放纵不羁和复古的风格,同时婚礼中很多的道具也都是这对夫妇亲手制作的,这也让他们的婚礼个性十足。

[责任编辑:许莹莹]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开