接班姐姐!朱婷妹妹已被郎平盯上了

2017-01-13 13:49 来源:凤凰网  我有话说
2017-01-13 13:49:21来源:凤凰网作者:责任编辑:许莹莹

  里约奥运会上荣膺女排MVP的朱婷成了中国女排最耀眼的那一个。从里约回国后,朱婷只在家中短暂停歇就要飞赴土耳其联赛打球。相比那些垂涎朱婷的国内排球教练们只能“望洋兴叹”,郎平不知要高明多少因为她早就盯上了朱婷的妹妹!

  “先下手为强!”早在2014年郎平就对朱婷的启蒙教练说:“听说朱婷还有个妹妹,你替我盯着点儿!”今年才9岁的朱婷小妹妹色很高已经1米5多,潜力巨大,而且她也十分想学姐姐打排球。

  朱婷妹妹从上小学开始学杂费都由朱婷承包,她的条件比之当初朱婷不知好了多少。9岁就高1.5米、营养跟得上、有打排球的榜样和劲头儿、有郎平指导的关照

  朱婷父母在家看朱婷比赛

  朱婷一家

  朱婷跟妹妹互动

  朱婷教妹妹拍照

  朱婷给妹妹拍照

  三人自拍

  二人合影

  朱婷回家吃火锅

  朱婷与妹妹

  朱婷与三个妹妹

[责任编辑:许莹莹]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开