12星女不满意自身哪一个部位

2017-01-13 17:25 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-13 17:25:07来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  爱美之心,人皆有之,但人无完美,一个人就算再自恋,终究也有自己不满意的地方!或是眼睛不够大,或是鼻子不够挺。那么,12星女都对自身哪一个部位不够满意呢?一起来揭晓吧!

12星女不满意自身哪一个部位

  白羊女:鼻子

  白羊座的人们,在很多的时候,并不是非常喜欢照镜子,就是因为作为女生,更喜欢的感觉当中,都有着自已的想法与要求。虽然勇敢而直接的外向性格,白羊座也自然是有着自我的感觉,也会对于自己的身材所以特别的注重。而越来越觉得自己最明显的鼻子,却让自己不够满意。而白羊座的人们,在内心里还是很自信的,而开始最讨厌自己的鼻子之后,也就变得不太爱照镜子了。白羊座的世界里,可以眼不见心不烦,不喜欢就不看挺好。

  金牛女:嘴巴

  金牛座的人们说,女生注重身材,也算是很喜欢这样的享受的感觉。当然金牛座的人们,却特别喜欢照着镜子,因为金牛座的人们,照着镜子的感觉,还是会觉得自己心里很享受的感觉,却还是不小心发现,自己总是在关键的时刻不能表达得准确,所以看着自己漂亮的嘴巴,也一点都不满意。而金牛座的人们,对自己的嘴巴不满意,甚至还有些时候觉得非常的讨厌,而这样的金牛座的表现,还真是对人们来说,也会在画妆的时候更注重嘴巴。

  双子女:眼睛

  双子座的人们,在很多的时候,都有自己想要的感觉,也有满足自己喜好的地方。而注重身材作为女生的资质,而照着镜子看着自己,却在内心里觉得自己对眼睛不够满意。尤其是想用眼神勾引对方,总是觉得传递感情的效果不是很好。如果要做个整容的话,那一定是要从自己的眼睛开始。而双子座的人们来说,看多了自己,喜欢自信的表达,但是却对自己的眼睛感觉并不是很明白,当然对于这个自己也不满意的部位,甚至还真是有讨厌的感觉。

  巨蟹女:耳朵

  巨蟹座的人们,在很多的时候,最想要的感觉,就可以在自己的世界里,在寻求着可以让自己最有信心的地方。而非常的注重身材,也往往会在内心里去感知到最想的效果。巨蟹座的人们,怎么都觉得自己有个部位不满足,那就是耳朵。对于巨蟹座女生来说,内心里有一种特别注重情节的感觉,当然也在喜欢照镜子的时候,还是会在心里觉得虽然并不完美,并不会觉得在自己的内心里,有什么让自己没有感觉的选择。而对自己耳朵不够满意由心啊。

  狮子女:腰

  狮子座的人们,其实身材还是满好的,而作为女生来说,喜欢注重身材,也喜欢照着镜子,自然是对于狮子座来说,可以让自己觉得特别有感觉的地方。那么狮子座的人们,习惯了自信的自已,也特别的努力着寻求自已的感觉良好。而看多了之后,狮子座的人们,其实有个部位不够满意,那就是自己的腰,可以自信外在,却觉得腰支如果更细一些就会最好。习惯了自己的完美之后,狮子座在内心里,还是觉得腰部更纤细才会觉得感觉就更好。

  处女女:脚

  处女座的女生,其实还是很喜欢找到自我感觉的人,而注重身材,却也是觉得在自己的内心里,还是很想要有一种要让自己有所感觉的期待。那么处女座的女生,看得多了,觉得不够完美也是常理,本来他们就是非常的挑剔,也希望可以更完美。但是他们却对自己的脚尤其的讨厌,而脚大而无形,尤其是不能把每个鞋子都穿得很漂亮,倒也是处女座内心里,还是觉得特别的有感觉。处女座女生,的确是自我感觉还算是不错的,可是却讨厌自己的脚。

  天秤女:头发

  天秤座的女生,其实在很多的时候,都有着自己的想法,也特别期待着可以在自己的内心里,去做到可以自信而不是非常的计较。虽然不是很强势的自以为是,但是却也可以对自己基本满意,打个优秀分还是没有问题的。但是说到照了镜子之后,天秤座的女生,也会有不满意的地方,尤其是特别讨厌自己的头发,经常换个发型,最后还是找不到最适合的,没准直接绑个最简单的马尾,就会在心里感觉得特别的喜欢,也是天秤座最喜欢的地方。

  天蝎女:肩膀

  天蝎座的女生,对自己也是很挑剔的,而且在他们的世界里,往往会想得很多,也非常的在意自我的感觉,是一个即有目的性,也很在意生活中感觉的人。天蝎座的女生,也是极注意自我形象的,而且怎么看都觉得自己还是有个部位不够满意。那就是自己的肩膀。因为肩膀有点宽,所以让自己的女人味里少了点。而天蝎座的女生,在自己的内心里,会有一种特别的感觉,而不喜欢自己的肩膀,倒是让天蝎座的女生,在着装搭配上往往更下功夫。

  射手女:手掌

  射手座的女生,是很注重自己身材的,而可以在任何的时候,都有时间去不断的努力,想要的就是霸气的表达自己的心意。而射手座的女生,很注意自己的身材,而且经常会在照镜子的时候,感觉在心里都会觉得特别的在意。而对自己的手掌不够满意,其实射手座来说,注重身材,却怎么都觉得自己有个部位,不够满意自己的手,让他们在有些时候,喜欢穿着更长袖的衣服,就算是在冒险的时候,也会想着有所掩饰,而且表现得特别的明显。

  摩羯女:腿

  摩羯座的女生,其实注重身材,也很在意气质,所以对于摩羯座来说,却怎么也看不了自己的腿形。对于摩羯座来说,自己腿形不够完美,不够好看,当然也往往会觉得,这个部位有所不同,也算是摩羯座在内心里感觉最不喜欢的地方。或者在每个人的心中,都有自己最在意的事情,也往往会觉得可以用自己的努力去改变这一切。但是注意身体作为女生的天性来说,凡事都有自己的想法,自然是要避免自己缺点外露,穿裙子就可以了。

  水瓶女:眉毛

  水瓶座的女生,在很多的时候,都是非常喜欢用心去表达自己的感觉,而注重身材,也特别是在意自已是不是会非常的努力,去做一个随心而任性的自己。那么注重身材,却对自己的眉形并不是很满意,而这样的情况来看,当然会对自己是不是可以有很好的身材,倒是在感觉上,有一种很特别的想法与感觉。而眉形不够满意,水瓶座也常常会在内心里,有着自己的感觉,而且也是可以很自由的表达自己,还会感觉良好的味道。

  双鱼女:手臂

  双鱼座的女生,其实注意身材是天性,也非常喜欢照着镜子,但是久了对于自己的手臂却在心里感觉不够好。双鱼座觉得修长的身材,就应该手臂也非常的漂亮,尤其是身材不是很胖,可是小臂却很精,穿着无袖的夏装,就在感觉上有点不舒服。越是喜欢没有袖子的舒适与爽利,越是让自己是这个手臂真心不是很让人喜欢与开心,这也是双鱼座的一个心结。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开