哪些星座在爱情里甘愿做瞎子

2017-01-13 17:24 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-13 17:24:21来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  有句话叫“雾里看花花更美”,有时候不知道真相比知道真相更幸福。爱情中是否也同样如此呢?这就看每个人的心境了!究竟做一个爱情的瞎子是怎样一种体验呢?下面这几个星座告诉你答案。

哪些星座在爱情里甘愿做瞎子

  巨蟹座

  巨蟹座人内心细腻敏感,特别容易心软,专一、深情且长情。由于缺乏安全感本不容易打开心扉,对某个人敞开心扉便会十分依赖对方。深深陷入爱情里的他们会甘愿当一个爱情瞎子,包容对方所有的坏习惯、迁就对方的坏脾气,忍耐对方所有的缺点。

  不管对方如何伤害,如何不珍惜,如何不感激,他们从始至终都只会记得对方的好。他们只要对方能够时时刻刻陪伴在自己左右就感觉十分幸福,这样用尽全身力气去爱的巨蟹座人常常会让旁观者感到特别心疼。

  水瓶座

  水瓶座人在爱情里会甘愿做一个瞎子,他们最擅长对不重要的事情睁一只眼闭一只眼,不会太过于执着于某件事情。在他们看来,即使两个人的关系再怎么亲密也是独立的个体,也需要各自的私人空间和自由,因此他们从来不会逼对方太紧。

  他们本身也属于比较随性自由的人,在爱情里在乎的是两个人是否心意相同,是否有同样的兴趣爱好,是否有相同或是相似的价值观、人生观和世界观。而对此以外的事情都不会太过在意,也觉得没有必要去在意。与其在意这些不影响大格局的事情,倒不如当做看不见。

  双鱼座

  双鱼座人是为了爱情甘愿奉献出自己所有一切的人,他们以爱情为精神食粮,把爱情看作是生命中最重要的事情,认为没有爱情的人生是完整的。喜欢幻想爱做梦的他们是浪漫主义家,他们最擅长的就是自欺欺人。

  在爱情里,单纯天真的他们甘愿做一个瞎子,对于一些不必要在意的事情视而不见。对于恋人曾经犯过的错都视若无睹,只要对方保证今后不再重蹈覆辙,他们能够说服自己无视那些过错,常常提醒自己重要的是现在而不是过去。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开