哪些星女在冷风中会被冻哭

2017-01-13 17:26 来源:美国神婆星座网  我有话说
2017-01-13 17:26:28来源:美国神婆星座网作者:责任编辑:李丁丁

  天冷就要多穿衣,可是有些人就是天生怕冷体质,穿得再多还是感觉不暖和,大风天出门估计要被冻哭。赶快来给这些怕冷的星座女一些温暖吧!

哪些星女在冷风中会被冻哭

  白羊女:对冷风毫无抗拒力

  冲动的白羊女并不是做起所有事情来都能风风火火,毫不惧怕。白羊女的抗冻能力并不算弱,也并不惧怕寒冷。但若是寒假加上大风,冷风迎面吹来,白羊可就丝毫没有抵抗力了。在冷风中行走的白羊女恨不得把露在外面的所有部分都伸进衣服里,以此来抵抗迎面而来的寒意。但即便是这样,白羊女依旧被冻得哆哆嗦嗦,满面寒意。

  水瓶女:天生怕冷体质差

  水瓶座女生天生体质就差,身体状况也很容易被天气左右。一有个风吹雨打,水瓶女就会得病,非得吃几天药才能好过来。所以遇上天气不好的时候,水瓶女会做好充足的准备,预防自己不再生病。所以冷风天时,水瓶能不出门就不会出去,出去也会把自己捂得严严实实。饶是这样,水瓶女也依旧被冻得生无可恋。

  双鱼女:怕热又怕冷

  双鱼座女生对过热和过冷的天气都不喜欢,所以双鱼女会选择在风和日丽的天气出门,天气不好时原本的计划全部都要取消。双鱼女在遇上冷风天时,会感觉自己整个人都没有意识了,只想快点走到一个暖和地方。经历过一次冷风天的双鱼女不会选择去经历第二次,下次再遇上冷风天,双鱼打死都不想出门了。

[责任编辑:李丁丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开