老人夜跑 被撞进了ICU

2017-02-15 09:10 来源:扬子晚报  我有话说
2017-02-15 09:10:06来源:扬子晚报作者:责任编辑:胡菁菁

  原标题:老人夜跑 被撞进了ICU

  2月12日晚,苏州科技城医院120送来一位满脸是血的老人。这名受伤老人当晚夜跑健身时,不幸被电动三轮车撞倒,目前经过医院全力抢救,已经转入ICU观察治疗。夜跑这项运动在苏州悄然兴起,但记者在观察后发现,部分夜跑者自我保护意识差,极容易发生危险。

  受伤老人姓唐,家住苏州相城区望亭镇,今年66岁,去年4月份进行了心脏支架手术后,就有了每天锻炼身体的习惯,一般是早上和傍晚各锻炼半小时。当晚6点多,唐老伯夜跑时,被一辆电动三轮车从背后撞倒。肇事者称,他当时被对面的远光灯闪了一下,才出了事。

  记者发现,大部分的夜跑族身穿深色衣服,有人还习惯戴着耳机跑,确实存在安全隐患。

[责任编辑:胡菁菁]

[值班总编推荐] 老百姓喝水的基本权益不容轻忽

[值班总编推荐] 领航新长征路的中国精神

[值班总编推荐] 福岛悲剧中的闹剧

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开