生活频道> 正文

《精英危险:竞技场》停止销售 已购玩家仍可游戏

2017-02-16 10:01 来源:爱玩网  我有话说
2017-02-16 10:01:09来源:爱玩网作者:责任编辑:刘洋

  大约一年前,Frontier Developments推出《精英危险:竞技场》(原名:Elite Dangerous: Arena)这一款游戏。如今,开发商已经正式将其从steam、Xbox Store以及Frontier store中下架。而根据官方透露的消息,今年Q2季度中,游戏也将从PlayStation商店中移除。

《精英危险:竞技场》停止销售 不影响已购买玩家

  《精英危险:竞技场》实际上是《精英:危险》的PVP狗斗模式。开发商将此模块从游戏中分离出来,重新包装成一个独立的游戏。官方曾表示,此举是为了照顾那些不想经历剧情而又想体验PVP对战的玩家(注:购买《精英危险:竞技场》的玩家可以与完整版玩家联机对战)。

  然而事实证明,玩家对于单独分离出来的PVP狗斗模式似乎不太买账。根据发售后的游戏表现,Frontier表示:“大多数玩家都喜欢通过原作而非这款独立游戏来体验竞技场的乐趣。为节省成本,我们只得下架这款游戏。”

《精英危险:竞技场》停止销售 不影响已购买玩家

  另外,官方表示,已经购买过《精英危险:竞技场》的玩家依然可以通过原有的客户端继续体验这款游戏,并且《精英:危险》中的竞技场模式也不会受到影响。(听风)

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开