冷空气影响我区 北部湾海面风力较大

2017-03-14 08:51 来源:中国天气网 
2017-03-14 08:51:31来源:中国天气网作者:责任编辑:杨帆

  中国天气网广西站讯今天(14日),冷空气的势力继续影响我区,受其影响全区大部都有小雨,其中桂东北还会有中雨落下,在当地开车外出的公众,需要注意交通安全,雨天路滑需谨慎驾驶。与此同时,北部湾海面风力较强,请海上船只注意防范。

  广西气象台14日05时发布预报:

  强风警报和海洋天气预报

  北部湾海面:今天白天到晚上,阴天,偏北风4~5级逐渐加大到5~6级,阵风7~8级;15日,阴天有小雨,东北风5级,阵风6级。

  合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

  陆地天气预报

  今天白天到晚上,全区阴天大部有小雨,其中桂林、贺州两市局部地区有中雨。

  15日,全区阴天大部有小雨。

  南宁市:今天白天到晚上,阴转小雨,东北风2~3级,最高气温17℃,最低气温14℃。(编辑:莫毅)

[责任编辑:杨帆]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开