甬台温高速一载16人客车火灾 司机及时发现无人伤亡

2017-04-13 08:34 来源:中国新闻网 
2017-04-13 08:34:55来源:中国新闻网作者:责任编辑:刘洋

甬台温高速一载16人客车火灾司机及时发现无人伤亡

  客车已被大火吞食。 陈唐 摄

  中新网宁波4月12日电 (记者何蒋勇 通讯员陈唐 曾华振 欧阳锋)12日上午,浙江省宁波市奉化消防大队接警称,位于G15甬台温高速往上海方向1533KM(距离奉化服务区8公里)处,一辆载有16人的客车起火,所幸司机及时发现未造成人员伤亡。

  图为:消防查看现场。 陈唐 摄

  事发地点在奉化和宁海交界处,当地消防官兵到达现场后,发现客车停靠在应急车道上整辆车已被大火吞食,滚滚浓烟在几公里外都能看见。幸运的是此次火灾在高速交警、消防人员的疏导下,驾驶员连同车内人员全部安全转移至边护栏外。

  客车被烧毁。 陈唐 摄

  据驾驶员俞师傅说,车子从宁海出发前往宁波,一路上都很正常,当行驶至事发路段时俞师傅闻到车头处有烧焦的味道,有着多年驾驶经验的他知道车子出现问题,车内10多名群众的生命财产安全是最重要的,他告诉乘客车子可能要着火,所有乘客下车后立即报警。随后,车子被大火吞噬。

  目前,起火原因正在调查中。(完)

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开